-Цитата от KseroN -Цитата от Na3Й Чувак, если ты думаешь, что я собираюсь занижать тебе баллы-хуялы - то ты глупый. Мне слишком похуй на тебя, чтобы опускаться до такой хуйни. Делай хороший трэк - получай хорошую оценку. Я объективен по отношению ко всем. Кстати, с этого раунда я сужу, кто не в курсе. Вчера написали мне. Ты не представляешь как мне похуй на тебя И я не говорил о занижении баллов что-то ты не то прочитал я бы тебе вообще 110 б ставил
-Цитата от Na3Й Чувак, если ты думаешь, что я собираюсь занижать тебе баллы-хуялы - то ты глупый. Мне слишком похуй на тебя, чтобы опускаться до такой хуйни. Делай хороший трэк - получай хорошую оценку. Я объективен по отношению ко всем. Кстати, с этого раунда я сужу, кто не в курсе. Вчера написали мне. Ты не представляешь как мне похуй на тебя И я не говорил о занижении баллов что-то ты не то прочитал
Чувак, если ты думаешь, что я собираюсь занижать тебе баллы-хуялы - то ты глупый. Мне слишком похуй на тебя, чтобы опускаться до такой хуйни. Делай хороший трэк - получай хорошую оценку. Я объективен по отношению ко всем. Кстати, с этого раунда я сужу, кто не в курсе. Вчера написали мне.