Показать сообщение отдельно
DOOMSDIE
22,989768
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2013, 10:42
  #7141 (ПС)
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от Na3Й Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение

Я тут участвовал последнее время ты как то постоянно мимо спиздываешь
И понятно , насчёт оценок чтобы отмазаться ( типо ты всё в тему написал ) перешел на мою проницательность
Со временем глупеешь , съешь может зрение поправишь , да деградировать прекратишь

За ту самую всю хуйню а.к.а тебя , прошарен кстать
Ключевое слово тут "участвовал". А теперь "стартуй, либо пиздуй!".
Проницательность? Скорее, необоснованный пиздёжь.

За меня на этом форуме долбаёбы все прошарены.
Ключевое слово , как то ты когда писал выше проволоёбил его
Тебе примеры с треков колпаков найти Необоснованный пиздёжь тут , это твои сообщения , ибо ты, перешёл на грубость. Я не переходил этой грани , за что благодарен ....не могу с уебанами без ответочек общаться
Ахахах заебись стрелочки детский сад блять
Эммм... Вернись назад и посмотри, кто начал с необоснованного пиздежа, камрад.
Хуле, иди ищи, вместе со своим партом, и я тебе напишу то же, потому что - повторюсь - делаешь нормальный трэк - получаешь нормальный комментарий. Отследи мои комментарии, и ты поймёшь, что всё по факту и по заслугам, например. А так кричать "я знаю, что он напишет" - это называется пиздабольством, притом необоснованным.
Вот именно. Я не люблю разборки в Интернете - потому что это детский сад, тут соглашусь. Но и ты далеко живёшь, на другом конце страны, увы, чтобы они перестали быть детскими.
Хуйня у тебя доводы, кстати. Я сейчас припоминаю, что я только 1 твой парт комментировал с Волшебного Колпачка. И там было строк 8-12?
Так что, ты -спизднул хуйню, насчёт твоих "знаний".