-Цитата от Na3Й
-Цитата от KseroN
-Цитата от Na3Й
Эммм... Вернись назад и посмотри, кто начал с необоснованного пиздежа, камрад.

Хуле, иди ищи, вместе со своим партом, и я тебе напишу то же, потому что - повторюсь - делаешь нормальный трэк - получаешь нормальный комментарий. Отследи мои комментарии, и ты поймёшь, что всё по факту и по заслугам, например. А так кричать "я знаю, что он напишет" - это называется пиздабольством, притом необоснованным.

Вот именно. Я не люблю разборки в Интернете - потому что это детский сад, тут соглашусь. Но и ты далеко живёшь, на другом конце страны, увы, чтобы они перестали быть детскими.

Хуйня у тебя доводы, кстати. Я сейчас припоминаю, что я только 1 твой парт комментировал с Волшебного Колпачка. И там было строк 8-12?
Так что, ты -спизднул хуйню, насчёт твоих "знаний".

ахах , делаю нормальный трек , получаю комментарий " Кавал или похожую хуйню"

:horosho :
Верх адекватности

Вернулся.....и , ни одного мата , ни грамма оскорбления

адекватно описал свою позицию по этому поводу , чтобы потом получать от кого-то " тебе тут что вообще надо" и тонны лишней хуйни в придачу

хотя это ты умеешь в больших количествах ....
Ахах , ты для начала разберись в себе , кто тут спизднул

16 строк там было

Так ты же Кавал, или я что-то пропустил?

Дальше дрочи на своё самолюбие и "ни одного мата, ни грамма оскорбления". И, всё-таки, тебе тут что, вообще, надо?

Найди мне темку, хуле, раз спросил за это в посте выше. Уж очень хочу посмотреть.

И всё равно ты спизданул по одному комментарию в одной теме, рассудив за всё моё отношение к твоему модному рейпу.

У нас даже разные тональности голоса.....
https://www.hip-hop.ru/forum/volshebnyi-kolpachok-sitt-rd...ndex2.html
Вот тут , вторая страница ....
Именно по этому я знаю что в дальнейшем ты то же самое мне будешь говорить ...
Я тебе не говорил ничего за оценки , потому что для меня оценки не так сильно важны , для меня более важны мнения ...а мнение " Кавал " совсем не впечатляет