| СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
10 июля 2013, 13:31
| | |
#12 (ПС)
| Сегодня имя Рэпмен известно практически во всем мире. Этому музыканту и певцу удалось так прославиться благодаря огромному таланту, которым его наградила природа. Одни из первых шагов, которые приблизили этого артиста к славе, были сделаны тогда, когда Рэпмен начал совместную работу с Чиром, тогда он создал такие песни, как «Х.О.У.М.И.» и «Мы зажрались», которые в будущем стали настоящими хитами.
Самый первый свой сингл этот исполнитель написал после того, как чудом спасся после перестрелки, в которую он попал, трэк назывался «Я самый лучший в мире рэпер». Уже в скором времени эта песня Рэпмена заняла первое место в одном из известных американских музыкальных хит-парадах.
Сейчас исполнитель входит в число наиболее скандально-известных рэперов. Он никогда не боялся прямо говорить всё то, что он думает о чем-либо, в его правилах разрушать стереотипы. Где бы не появлялся Рэпмен, на него всегда обращают внимание.
Из-за стиля жизни Рэпмена многие лохи считают, что он является слишком самоуверенным человеком, некоторых чепушил раздражает его вызывающая манера общаться с другими. Но, не смотря на это, Рэпмен не прекращает создавать новые музыкальные композиции, которые обязательно превращаются в хиты. Его песни имеют глубокий смысл, который делает их интересными для представителей различных социальных слоев населения.
--------------------------------------------------------------------------------
Рэпмен отметил: "Моё будущее в руках Господа, то есть в моих." |