Показать сообщение отдельно
Евгений Дмитриевич
a.k.a wwwkuragaru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2013, 14:53
  #2128 (ПС)
C2H5OH/НичегоЛичного Припев звучный достаточно. Первый напомнил некого Луперкаля (хотя один куплет всего его слышал). Вот прям нормально все, но слушать тяжело. Раз десять послушал, но не могу толком сказать почему. Может надо чтобы бэки плотнее с капой были, потому что и то и другое с определенным надрывом идет, нагромажденно как-то. Второй намного легче слушается. Есть небольшие косячки, но есть и вполне удачные моменты. Третий нудноват, честно говоря.
В целом прилично все.
Дети Лэйна Сыро. Звук не ахти, то ли вы так подаете оба, то ли сводить по-другому нужно. Сюда же качество. Из-за этого не скажу ничего про исполнение. По тексту вроде ничего в глаза не бросилось. Приемлемо.
Силиконовый балкон Первый выделяется текстом. Второй пробубнил на одной волне и все. У третьего не понял некоторые моменты. Прошлый раунд интереснее был. Нормально, но выебоны надоели уже.
PLUS Скучно, если честно, еще и 6 минут. Все сделано средне, не за что зацепиться. За Балкон плюсанул бы.
Робин Гуд Наш Папа Раскрытия нет. Если нет раскрытия - нужен текст, но текст вполне себе обычный. С 2:03 по 2:25 не нравится как звучит. Ускорение в конце второго куплета не в тему и оттого не звучит совсем. Припев от девушки интереснее. Исполнение нормальное в целом.
В общем: трэк не выделяется чем-то особенным, но при этом и плохим его нельзя назвать.
Как-то так
У вас, кстати, тоже прошлый раунд лучше на мой взгляд.
7ЕМЬЯ Пожалуй не хватает мастерства, чтобы хорошо реализовать такой трэк. Прям уж совсем ляпов нет, но и не дотягиваете то действительно хорошо исполненного трэка. Второй временами с ритмом косячит. Раскрытие хз есть или нет, прослушал.
КустоКрю Вот прям ровно, особенно первый Припев я так понимаю тоже он сделал. И за битло плюсану. Не в обиду, но девушка не по курсу и с ритмикой у нее проблемы. Удачи
МакНахеры Скучно слушать, раскрытия нет. До первых более-менее нормальных оппонентов, если в таком духе будете продолжать.
ATL Не вывозите битло, звучите монотонно.
Кусачие киты Первому на голос кидать что-то нужно. Либо голос неслушабельный, либо сведен так. Припев, на мой взгляд, интересный в плане звука. Второй явно в разы лучше слушается. И вообще он сильнее и по исполнению, и по тексту. Во второй части припев уже слишком мудреный. Да и вообще вторую часть не вывезли, тупо монотонно набубнили.

По всем написал в рамках уровня конкретно этого баттла.

P.S: Lotos, спасибо за контакты звукаря)