Тема: Wiz Khalifa
Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2013, 14:53
  #323 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
сидел дома сегодня, похмелье залечивал, чо-та крыша совсем поехала. захотелось нового дерьма послушать. вспомнил виз калифа на фите у гуччи, думаю, чо за хуй. скачиваю три микстейпа. сначала куш оджи врубил, послушал разок - выключил на хуй, дерьмо тупое. включил кабин февер и еще на втором треке понял, что микстейп жирный как жопа черной суки, я реально ахуел, что такие уебаны попсовые(с виду) могут выдавать крутейшее черное дерьмо, короче, я закайфовал, снял похмелье всякими штуками дымящимися, поставил микстейп на репит и прокрутил его раз пять-семь. надеюсь, второй кабин февер такой же пиздатый. йо, кстати, пиздатая тема, когда микстейп из девяти треков состоит, у многих их штук по пятнадцать-восемнадцать на каждом и половина ни о чем.
Куш ОуДжи - куш и оранж джус?
вообще забавно, этот миктейп считается самый ахуенным у виза и после него он попер в гору, а вот Кабин Февере - типа дань моде такая, лекс люгер и мясо. Но кабин февер - мой любимый материал у него, кабин февер 2 гораздо слабже.
на датпиффе пишут куш энд оджи. хуй знает, как считается, я послушал его два раза - меня ничо не зацепило, мб позже его включу и мнение изменится, а под кабин февер уже который день раскачиваюсь, он такой крутой, что я пока до кабин февер 2 не добрался.

Добавлено через 5 дней 13 минут
наконец-то послушал кабин февер 2, да это не первый бро, но тоже весьма пиздатый.