Показать сообщение отдельно
головотяп коновал
неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2013, 20:20
  #219 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
Ну кстати армяне, кого я знаю норм пацаны.. Про корейцев тоже ниче плохого не скажу.Я в целом нормально к чужим нациям отношусь, не люблю мудаков только. И да я не люблю чернильниц, я же не ooZee .
Дак ты же чмо закомплексованное. Ты ни себя, ни родину, не любишь
Любишь только марцинкевича да шикльгрубера. Все тебя обижают,
Но ты считаешь что это надо не тебе друзей заводить которые за тебя заступятся, ни самому делать так чтобы тебя боялись тронуть. Единственный выход для тебя- это отгородиться забором от таких красивых и сексуальных чеченов, которые норовят испортить твою нацию. А ты не задумывался никогда чтоты сам ВЫРОЖДЕНЕЦ. Защитить землю предков, честь свою, своих друзей и соплеменников не можешь. Сейчас ты отгородишься от кавказа, который завоевали твои... какиев пизду твои? МОИ!!! Предки. Затем тебе нассыт на голову какото долбоеб который окажется удмуртом - отделишь удмуртию и тд. Хотя лучше сразу отделить тебя от россии. Не сын ты ей. Нет у тебя духа завоевателя. Настоящий мужчина - воин. Только долбоебы вроде тебя готовы все отдать. Это слабость. Собираттся всем селом после драки - это слабость. Пойми простые вещи. И не азеры виноваты в этом. Ты. Один лишь ты.

Скажу последнее слово по теме и наверное сыбусь. Не интересно с пустоголывыми общаться
Тот 16 чечен мудак. И преступник. И будет сидеть в тюрьме. За дело. И национальность его не при чем.
Пиздец ты хуйни понаписал. Я далек от гитлерофилии и зря ты меня с еврейскими НС путаешь. Остальное- полная хуйня.Еще и про предков моих чето вякнул, чертила.А вообще ты фееричный рогатый конечно. Сидя за тысячи километров, и не зная меня лично ты какой то психоанализ ебашишь, думая что дохуя про меня знаешь, за мои взгляды додумываешь которых я даже не высказывал. А то что ты решил с обсуждения скепнуть это правильно. Ты здесь столько левого говна написал, с безапеляционностью малолетнего инет воина, что твой уход как уход Ярцева во время матча Португалия-Россия в 2004. Беги житель тундры , беги.