Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2013, 22:09
Домашняя страница LastFm
  #2967 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Биба и Боба - два долбоёба.

Есть откуда знать, прикинь в первую очередь то это замечаешь среди знакомых или косвенно знакомых. Или просто видишь, как спустя пару лет очередная мода идёт на скат. Вот скажи, у тебя нитрат-тестер хоть есть?
Мода на organic food на скат идти не собирается по вполне понятным всем кроме тебя причинам (дегенеративные заболевания etc.). С годами все больше и больше открывается магазинов, ферм, появляются новые брэнды и т. д.

Нет тестера, у нас это немодно. Я покупаю процентов так на 95% минимум organic, он мне без надобности.

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

Пару недель назад была Pride Week. С парадом, естественно. Я был в костюме Сейлор Мун.
Ну ты покупаешь органик ибо на нём написано органик? Значит, впарить тебе любую хуйню можно.

Не переходи дорогу - ещё машина собьёт. Как ты вообще в городе живёшь ещё, в воздухе полно канцерогенов

Надо не забыть парник фоткать каждый день и хуячить хэштэг органик. Буду в тренде.

На то существуют сертификации/регуляции/проверки. За это ебут. Просто так по закону ты не можешь налепить organic на все, что попало. У меня знакомая ферму открыла, например, в позапрошлом году; ей сертификации ждать еще два года.

не живу в городе: миллион раз об этом говорил уже. )

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Мода на organic food на скат идти не собирается по вполне понятным всем кроме тебя причинам (дегенеративные заболевания etc.). С годами все больше и больше открывается магазинов, ферм, появляются новые брэнды и т. д.

Нет тестера, у нас это немодно. Я покупаю процентов так на 95% минимум organic, он мне без надобности.

Ну ты покупаешь органик ибо на нём написано органик? Значит, впарить тебе любую хуйню можно.

Не переходи дорогу - ещё машина собьёт. Как ты вообще в городе живёшь ещё, в воздухе полно канцерогенов

Надо не забыть парник фоткать каждый день и хуячить хэштэг органик. Буду в тренде.
В штатах проверяют все эти надписи на баночках, за такое там легко могут засудить на миллионы долларов. Ну а вообще чего ты к человеку пристал, ему хочется употреблять наиболее безвредную пищу, он употребляет. А если ты любишь в себя чего попало пихать, то это уже твое дело как бы.
Именно. Насчет миллионов, я х/з, но ебут точно. Даже Whole Foods ебали.

(Радио еще такой умный думает, что я ща побегу отказываться от organic food, потому что модно и по-хипстерски. И еще потому что это от слишком хорошей жизни, или как там в его Евангелии еще. Ну и потому что Радио так сказал. )