| активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от G00gle Сегодня 200 км на лясе проеха. Когда возвращялся в гостиницу, в черте города у меня был кортеж из бентли и порше, во я обосался от счастья! *смешно прокомментировал твой пост*
*всем весело* -Цитата от LinS[iv] -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI *смешно прокомментировал твой пост*
*всем весело* *смех_из_аудитории* -Цитата от Добрый! я года 4 назад юинами торговал блатными
первую 500ку в своей жизни срубил  ну не без наебалова конечно же  -Цитата от школьный учитель -Цитата от проецельс.параект спид-формальдегид  -Цитата от G00gle Опа, почитал старые темы на форуме и навеяла мысль, аська своё отжила, кто ей пользуется ещё? -Цитата от LinS[iv] я ею даже не начинал пользоваться  -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от проецельс.параект Отнес в ломбард, скупщик дал 500 рублей за слог...
Сказал, что проба, якобы, старая. Походу кинул, сука!1
И да, мы не археологи - мы КЛАДОИСКАТЕЛИ!1 -Цитата от Мц Крот здесь был я  уверен вам не насрать, мой новый ремикс на биг эла. то что вы так долго ждали: http://vk.com/wall4304099_2232 Ргхост дай |
|
| | |