-Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от I.s.a он же КаДыК Где плеяды эпитафиев в комментариях???? в падлу расписывать Не, в Ксерона -Цитата от KseroN -Цитата от RoDiK aka RDK АТАКА РОБОТОВ А вообще Заебись ОСОБЕННО батловая часть ТАМ техника Мне по нраву И Голос твой НЕОБЫЧНЫЙ в тему Спасибо Родик -Цитата от I.s.a он же КаДыК че необычного в голосе? обычный десткий голос это Детский голос пожёстче твоего звучит -Цитата от Sharky [Say Yeah] ну норм пейсня вроде. но баттел-часть моднявая слишком. КаДыК пиздец троллит =) Да он вообще няшка Спасибо ага, жесткий девчачий голос
-Цитата от I.s.a он же КаДыК Где плеяды эпитафиев в комментариях???? в падлу расписывать
Где плеяды эпитафиев в комментариях????
-Цитата от RoDiK aka RDK АТАКА РОБОТОВ А вообще Заебись ОСОБЕННО батловая часть ТАМ техника Мне по нраву И Голос твой НЕОБЫЧНЫЙ в тему Спасибо Родик -Цитата от I.s.a он же КаДыК че необычного в голосе? обычный десткий голос это Детский голос пожёстче твоего звучит -Цитата от Sharky [Say Yeah] ну норм пейсня вроде. но баттел-часть моднявая слишком. КаДыК пиздец троллит =) Да он вообще няшка Спасибо
АТАКА РОБОТОВ А вообще Заебись ОСОБЕННО батловая часть ТАМ техника Мне по нраву И Голос твой НЕОБЫЧНЫЙ в тему
че необычного в голосе? обычный десткий голос
ну норм пейсня вроде. но баттел-часть моднявая слишком. КаДыК пиздец троллит