-Цитата от KseroN -Цитата от НеСлушай Первая часть космическая такаяПрокачала напевами разнообразными Вторая модная слишкомСтандарт кароче В целом заебок так то, проход полюбасу -Цитата от куххи хорошо -Цитата от Куртик с припевом на кавала похож , 2 часть понравилась. мне лирика не качает. Cпасибо за хорошие отзывы ребят ) сижу тут под солнцем у моря на хип хоп ру и рад читать такое На море что ли уехал?
-Цитата от НеСлушай Первая часть космическая такаяПрокачала напевами разнообразными Вторая модная слишкомСтандарт кароче В целом заебок так то, проход полюбасу -Цитата от куххи хорошо -Цитата от Куртик с припевом на кавала похож , 2 часть понравилась. мне лирика не качает. Cпасибо за хорошие отзывы ребят ) сижу тут под солнцем у моря на хип хоп ру и рад читать такое
Первая часть космическая такаяПрокачала напевами разнообразными Вторая модная слишкомСтандарт кароче В целом заебок так то, проход полюбасу
хорошо
с припевом на кавала похож , 2 часть понравилась. мне лирика не качает.
-Цитата от куххи -Цитата от KseroN Cпасибо за хорошие отзывы ребят ) сижу тут под солнцем у моря на хип хоп ру и рад читать такое На море что ли уехал? Правильно что уехал а что на ДВ делать летом =)
-Цитата от KseroN Cпасибо за хорошие отзывы ребят ) сижу тут под солнцем у моря на хип хоп ру и рад читать такое На море что ли уехал?
Cпасибо за хорошие отзывы ребят ) сижу тут под солнцем у моря на хип хоп ру и рад читать такое