Показать сообщение отдельно
Кoсмoнaвт
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2013, 20:54
  #191 (ПС)
Много фаст флоу переслушал и, честно признаться, в этом деле русские читаки глубоко посасывают у запада.

Разве что самые техничные из тех, кого я слышал, это парни из револьта, эрл ди и филя.
А вот черных можно очень долго перечислять. Твиста в 1992 году выпустил пиздец какой охуенный альбом, бывает даже переслушиваю, а сейчас в какую-то пизду скатился, много какой-то лайтовой пафосной попсы, последний трек его, который понравился, точнее клип, это 60 second assassins, вот это реально сильно начитали. Баста раймс до сих пор крутые треки выпускает, в основном большая часть на репит идет.
Ещё машин ган кейли валит круто, мне по нраву. Да их в общем дохрена не русских, кто тащит фаст флоу на уровне, а не рэпоподобие типа ирэн бед гёрл и "это пельмень в рот". Вот нахуя быстро читать, если один хуй не умеешь, разве они сами этого не видят? Не умеешь петь и быстро читать, так сказать, подавайся в андеграунд.

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Почитал поверхностно тему, оказывается не я один альбом Твисты 1992 года слушаю
Чуть не забыл нахуй, текнайн читака просто шикарный. Если бы Нина послушал трек бля какого нибудь драго или хая, он бы перекрестился.