Типичный -
Смерть марсианам! 
Внимание! На эту историю я наложил порчу. Если честно, то мне помогла старая колдунья.
Показать скрытый текст
Взамен она попросила окунуться в самые глубины её колдовских святынь, побывать в самых тёмных уголках её чародейского тела, темнее, чем черная магия...
Показать скрытый текст
мне понравилось
Каждый раз, когда вы не смеетесь над шуткой в этой истории, ваш член уменьшается на сантиметр. Сейчас можете не смеяться - это не шутка.
Деревня.
С давних пор повелось у простого русского люда отправлять своих детишек на все лето в деревню к бабушке и дедушке. Эта участь настигла и меня - посетить рассадник клопов, коровьих лепёх, толстых доярок и пьяных трактористов. Всё бы ничего, но провести это сказочное лето мне пришлось в компании глупой деревенщины, отпрысков отбросов общества и просто деградирующих личностей
Показать скрытый текст
если в судьях есть деревенские, то прошу прощения за мою наглость. Счастья вашей халупе и побольше молока Бурёнке
Утром девки купались в речке, распугивая рыбу,
Показать скрытый текст
своим внешним видом, конечно
которую пытались поймать парни. Днём бухали все. От мала до велика
Показать скрытый текст
да, советский велосипед "Дружок" пил больше всех. Каждый божий день он убирал 2 пузыря самогона и скуривал 3 пачки беломора, после чего в лютом угаре имел местную велосипедиху фирмы "Кама"
По вечерам этот сброд собирался играть в карты на желание. Как-то раз я присоединился к ним, чтобы вдоволь позабавиться, ведь я мастер придумывать желания, а проиграть этим дебилам может только менее развитый дегенерат.
Желание.
"А пусть он голым по улице пробежит!" - первое пожелание высказала Евграфия. КАК?! Как я мог слить этим утыркам??? Евграфия была приличной девушкой, но с небольшим недостатком
Показать скрытый текст
крохотным членом
Показать скрытый текст
ну нет, конечно
Показать скрытый текст
одна грудь у неё была 1 размера, а вторая 4 размера
Показать скрытый текст
а третья - 5
Показать скрытый текст
вы подумали про размер, но на самом деле порядковый номер 3ей груди был 5ый. Да, у неё было 5 молочных желез.
Как вы уже поняли, её мнение не являлось авторитетным. Второе пожелание высказал Ефим: "Пусть трахнет самую старую козу на селе!". Все посмотрели на Игната
Показать скрытый текст
ходили слухи, что он сам промышлял подобным
- Козу не дам!
-Да кому она нужна? Я про мамку Евграфии, - рассмеялся Ефим.
Начался галдеж, ругань... Мужики побежали за вилами, а бабы стали зажигать факелы. Деревенщина... Тут появился местный мудрец - он никогда не пил и не курил, следовательно, запасы нейронов в мозгу находились в достатке. Его всегда отправляли в город за выпивкой. Люд притих. Он предложил: "Пусть оденет мою зеленую мантию и устроит театр одного актера во дворе шерифа! Ночью!"
Воцарилось молчание, сопровождавшееся взглядами, полными удивления и страха, началось тихое смятение:"Он сказал "у шерифа?". Безумец!"
Шериф.
Местный сторож. Деревенские также звали его Биг Шеф, а жена - Маленький Ше. Мужик был строгий, глупый и беспощадный. Однажды ему изменила женушка с Мудрецом, который придумал историю про инопланетян, мол один из пришельцев залетел автостопом к нам на планету и развратил жену шерифа. Шеф чтил сверхъестественное, Шеф поверил. Сказать, что он был зол - не сказать ничего.
Исполнение.
Само по себе желание было легким, к тому же хозяин дома заступал в ночном обходе. Полночи я плясал под музыку Бьянки, потом пел песни Гуфа. Иными словами вел себя как наркоман.
К сожалению, эту вакханалию заметил друг Шефа и помчался к оному для серьезного разговора.
- Шеееееееф! Там... Ну, это.. Как сказать-то...
- Что ты мямлишь, скотина упоротая?!
- Шеф! Там... кхм.. Инопланетянин!
- Не может быть... Все же вернулся, - Шеф улыбнулся, будто ждал этот день всю свою жизнь.
Друг Шефа был одарен талантом рассказывать новости, тут он ляпнул: "Я видел, как этот зеленый изверг... Как он.. Шалил на заднем дворе вашей жены!"
Глаза Шефа налились кровью, он сжал дробовик и ринулся в сторону дома.
К тому времени я напился в усмерть и двинулся к себе. Костюм по-прежнему оставался на мне
Показать скрытый текст
С малых лет я любил облегающую одежду. Видимо, слишком долго носил колготки
Четыре фигуры перегородили мне путь. На самом деле их было двое, но я находился в сильном алкогольном опьянении и не мог адекватно воспринимать реальность. Шеф закинул ружье, взвел курок. Тут я сделал резкое движение головой и вызволил рвотные массы, отягощавшие мой желудок, в сторону шерифа. Он расценил эту пьяную шалость, как атаку и с криком "Смерть марсианам!" совершил выстрел...
Стоит ли говорить, что происходит с головой человека, когда в нее влетает дробь из карабина? Ничего, от нее ничего не осталось, как и от моей жизни. Так пал гордый москвич, считавший всех деревенщин глупым быдлом.
Эпилог.
Шерифа посадили в тюрьму, где каждую ночь к нему прилетали зеленые человечки, а утром болела анальная область. Жена изредка навещала его, а Мудрец продолжал навещать её сракотан. Награда не нашла своего героя...
А я? А что я? Я реинкарнировался в полярную крачку и полетел на неизведанные берега, но это уже совсем другая история...