-Цитата от Слушайте рифмы
Много фаст флоу переслушал и, честно признаться, в этом деле русские читаки глубоко посасывают у запада.
Разве что самые техничные из тех, кого я слышал, это парни из револьта, эрл ди и филя.
А вот черных можно очень долго перечислять. Твиста в 1992 году выпустил пиздец какой охуенный альбом, бывает даже переслушиваю, а сейчас в какую-то пизду скатился, много какой-то лайтовой пафосной попсы, последний трек его, который понравился, точнее клип, это 60 second assassins, вот это реально сильно начитали. Баста раймс до сих пор крутые треки выпускает, в основном большая часть на репит идет.
Ещё машин ган кейли валит круто, мне по нраву. Да их в общем дохрена не русских, кто тащит фаст флоу на уровне, а не рэпоподобие типа ирэн бед гёрл и "это пельмень в рот". Вот нахуя быстро читать, если один хуй не умеешь, разве они сами этого не видят? Не умеешь петь и быстро читать, так сказать, подавайся в андеграунд.
Добавлено через 7 минут 28 секунд
Почитал поверхностно тему, оказывается не я один альбом Твисты 1992 года слушаю
Чуть не забыл нахуй, текнайн читака просто шикарный. Если бы Нина послушал трек бля какого нибудь драго или хая, он бы перекрестился.
Нина,конечно,крутан,но он сам особо в тематике не разбегается.
Мол,мои сучки сын круто сосут,а твои битчез тебе вообще не дают))
я утрировал,но ты понял,думаю)
хотя ему можно выебываться,по сравнению с ебланами из Роисси