-Цитата от 11/56
-Цитата от 90+3
-Цитата от 11/56
у меня во рту говна нет, извиняй, хуёвый из тебя экстрасенс.
не знаю где ты там на разных полюсах, но это тебя, пиздоглаза, от правил русского языка не освобождает
особенно если ты фонат-правый-монархистъ
(такое сочетание свойственно несомненно интеллектуально одарённым индивидумам)
Во-первых, если я пиздоглазый, то мне русский язык совсем не родной.
Во-вторых, я некому ничего не должен. За незнание языка за решетку не сажают.
В-третьих, футбольный фанатизми, да и в целом фанатизм - это субкультура с абсолютно разным вероисповеданием и полит. взглядом.
В-четвертых, правый анархизм, причем не в радикальной форме.
При сложении все составлющих получаем, что ты неинтересный, унылый тип, у которого полон рот говна. Такие неутешительные для тебя итоги сегодняшнего матча, тебя похоронили в первом тайме и ты не повторишь подвиг СтивиДжи в Истамбуле, потому что начало абзаца про тебя.

А теперь можешь отправляться в пешие путешествие в гугл - тебе одним постом столько информации выдали.

1.ты пиздоглазый не по национальности, просто у тебя пизда вместо глаз.
2.общая неграмотность в мелочах ведёт к тотальной каше в голове, что ты своим примером полностью подтверждаешь

3.а я то думал это политическое движение

4.правый анархизм

кропоткин тебя бы обоссал за такие слова
5. мне похуй на то что ты обо мне думаешь, неграмотный пиздоглазый фонат-правый-анархист

да и информация твоя для ебонтяев типа тебя, мне она не очень интересна
Я, кстати, посмотрел кто такой Кропоткин, но мы с ним разного поля ягоды, мой кухонный Че Гевара.
Так-то ты смотрю реагируешь как бык на красное на всю излитую информацию для ебонтяев.
У меня полный порядок в голове. Тут мне еще один мудрый человек сказал, что у меня дар убеждения и мозгоправа на высшем уровне, что в нынешнее время на вес золота.

И что если точить камень о камень, рано или поздно искра проскочит. Вам, убогим, не понять. И приходится все время ныть или говном из рта плеваться.