Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 11:26
  #2122 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Во-первых, если я пиздоглазый, то мне русский язык совсем не родной.

Во-вторых, я некому ничего не должен. За незнание языка за решетку не сажают.

В-третьих, футбольный фанатизми, да и в целом фанатизм - это субкультура с абсолютно разным вероисповеданием и полит. взглядом.

В-четвертых, правый анархизм, причем не в радикальной форме.

При сложении все составлющих получаем, что ты неинтересный, унылый тип, у которого полон рот говна. Такие неутешительные для тебя итоги сегодняшнего матча, тебя похоронили в первом тайме и ты не повторишь подвиг СтивиДжи в Истамбуле, потому что начало абзаца про тебя. А теперь можешь отправляться в пешие путешествие в гугл - тебе одним постом столько информации выдали.
1.ты пиздоглазый не по национальности, просто у тебя пизда вместо глаз.
2.общая неграмотность в мелочах ведёт к тотальной каше в голове, что ты своим примером полностью подтверждаешь
3.а я то думал это политическое движение
4.правый анархизм кропоткин тебя бы обоссал за такие слова
5. мне похуй на то что ты обо мне думаешь, неграмотный пиздоглазый фонат-правый-анархист
да и информация твоя для ебонтяев типа тебя, мне она не очень интересна
Я, кстати, посмотрел кто такой Кропоткин, но мы с ним разного поля ягоды, мой кухонный Че Гевара.

Так-то ты смотрю реагируешь как бык на красное на всю излитую информацию для ебонтяев.

У меня полный порядок в голове. Тут мне еще один мудрый человек сказал, что у меня дар убеждения и мозгоправа на высшем уровне, что в нынешнее время на вес золота. И что если точить камень о камень, рано или поздно искра проскочит. Вам, убогим, не понять. И приходится все время ныть или говном из рта плеваться.
ты гоняешь за анархизм и только узнал кто такой кропоткин?
да ты больший долбоёб, чем я считал.

хуй знает, чо у тебя там за порядок в голове. хуёвый у тебя порядок в голове. бардак у тебя в голове, это если прямыми словами.
как определил, как я реагирую? ты просто мне противен и я хочу, чтоб ты начал, как тузы из рукава, ФАКТЫ доставать - это единственное, что меня радует в твоём существовании, а то что ты мастер "сам додумать-сам оспорить-сам победить" я давно в курсе.
меня, в общем то, расстроила твоя безграмотность. вернее незнание родного языка, учителишка а по остальному ты - конченый дрозд, ты ничо нового мне тут не показал
-
Тут мне еще один мудрый человек сказал, что у меня дар убеждения и мозгоправа на высшем уровне
на уровне высоцкого, а может даже самой ахматовой (подразумевается выше, а то ты ещё за ахматову мне чтонить расскажешь)
-
Тут мне еще один мудрый человек сказал, что у меня дар убеждения и мозгоправа на высшем уровне, что в нынешнее время на вес золота.
нассы ему в глаза - он нагло тебе пиздит
-
И что если точить камень о камень, рано или поздно искра проскочит. Вам, убогим, не понять. И приходится все время ныть или говном из рта плеваться.
о, вот это дело, я смотрю в ход пошла тяжёлая фактология, значит я близок к цели, давай прямой наводкой, ущербок, разнеси тут всё нахуй