Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 11:54
  #2124 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Прям в краску впал от того, что не знаю кто такой Кропоткин. Нынче совсем другое время; тогда это возможно было актуально. Все левые для меня пидарасы в основном своем.

Ткни меня в безграмотность, ради моего же интереса.

Ты сам понимаешь, что это факты и мне же это говоришь. Я-то в курсе, дядя, но я за то, чтоб дальше кухни это не выходило. Нытье и желчь - единственное что у левых осталось. Нет индивидуалистов на что-то способных, нет и движения. Плюйтесь дальше, мне лично похуй, своих забот хватает - собаки лают, караван идет.
на этой странице

-
Пробывал!
-
крест одел
-
прополаскай.
-
я некому
ну, это не считая твоих феерических речевых оборотов, но с ними сложнее.

какие факты? то, что ты один раз услышал хуй пойми от кого становится ФАКТАМИ?
у тебя просто преимущественно ФАКТЫ не являются фактами. правда тебе удобно хуйню тобой выдуманную величать ФАКТАМИ, вот ты и величаешь всё, что в голову тебе взбрело истиной в последней инстанции. ФАКТОЛОГ, блять.
желчь моя не от левацкости идёт, ну, допустим, ты всё на левый фронт списываешь. обоссался ночью - левацкая пиздота. обосрал памятник пушкину - ууу, левак ебучий. получил опровержение своим неебическим ФАКТАМ - ссаная левизна отрицает идейность фоната-правого-анархиста

если ты, идиот, ещё не понял я плююсь на тебя, исключительно на тебя, потому что ты - имбецил. вот и всё. как это связано с моими левыми убеждениями я не знаю, скорее всего это ФАКТ, самый настоящий выдуманный тобой ФАКТ.

и уж если ты чтото вякаешь про анархизм, то тебе просто необходимо ознакомится с трудами тех, кто термин анархизм ввёл и продвигал. но зачем, ведь вы же с кропоткиным ягоды разных полей