Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 15:10
  #4547 (ПС)
-Цитата от Patient 22 Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
буквально пол часа назад, на СЭ появилась интересная статья, интересна тем, что о нашем чемпионате говорят иностранные журналисты, хоть они и специализируются на рфпл, но всё же взгляд со стороны
Хватит "кержаковить"! Взгляд из Англии

-Цитата от Дэниэл Дарби
Я не вижу, за счет чего "Спартак" может прогрессировать, пока его главным тренером остается Карпин. Все проблемы у команды остаются и не решаются. Обычно во время просмотра игр "Спартака" я задаюсь вопросом, а есть ли у красно-белых вообще план на игру? Думаю, в пятерке 9-кратные чемпионы России по итогам сезона окажутся, но о борьбе за чемпионство речь идти, конечно, не может.
а что если все эти комментаторы - это что-то вроде наших орлова, уткина, андронова. Не надо слишком серьёзно к их словам относится
да не, они же ничего радикального или откровенного не сказали, в принципе что видим мы, то видят и они.

Добавлено через 8 минут 53 секунды
-Цитата от Love City Посмотреть сообщение
Так что тут надо и желание воспитывать,и физику качать...
вот этим надо было заниматься в течении последних 3х лет, в течениии этого сезона ничего подобного сделать не получится, времени уже нет.
Для завоевания кубка есть всё, а если походу дела чемпионство вдруг померещится, то при невнятной игре, которая скорее всего нас ожидает, нам просто никто не позволит выиграть чемпионат.