-Цитата от ooZee
-Цитата от Macc_
Лето Летом, сам почти отдыхаю. я от продавал холодильники с 10 до 22 по графику 2х2,
теперь коммерческой недвижимостью занимаюсь с 10 до 18 5х2, для меня это после холодильников - райская работа.
так что, кому под студию, офис в мск помещение нужно, пишите, договоримся

и какие цены в среднем по москве. ну допустим под студию. шоб будка, преамп и комп влезли

13-23 тысячи рублей за квадратный метр в год. бывают предложения где сдается конкретно помещение под конкретные задачи, там бывает под 5 тыс. кв.м. / год, но крайне редко. хотя, в целом подобных помещений, под студию, с отдельным входом, без пропускной системы, с толстыми стенами, с возможностью перепланировки, установки плавающего пола, без окон - много. Как вариант рассматривать теплый склад в субаренду с возможностью перепланировки, тут цены ниже, 3-8 тыс. рублей кв.м. / год.
Вот газгольдер на курской арендуют подобным образом склад под свой офис/студию
я пока не начал заморачиваться, думал, что найти помещение под студию реально дорого и проблематично, нифига. взять на складе 80 квадратов, из них останется после всех манипуляций 70-75, так это вообще уровень будет на контрольную и "будку"