Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 21:29
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #151 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
я программу не смотрел, но нашел такое:
-
Александра Лобода: "Я выйду в бикини, но..."

Телеведущая программы "Профутбол" Александра Лобода планирует сдержать свое обещание, данное в связи с "Говерлой".
- "Говерла" осталась в Премьер-лиге. Кто-то что-то обещал сделать, - сказал Нагорняк в эфире "Профутбола".
- Я знаю, на что вы намекаете, Сергей, - ответила Лобода. - Мне приятно, что вы помните, помнят об этом и болельщики. Мы с Игорем [Цыганыком] в ноябре прошлого года заявили, что если "Говерла" останется в Премьер-лиге, я на последний эфир "Профутбола" выхожу в бикини.
Так случилось, что на момент выхода последней передачи "Говерла" занимала предпоследнее место в таблице и официально спускалась в низший дивизион. Но за летнее межсезонье ситуация изменилась, "Говерла" все-таки осталась, поэтому в бикини я выйду. Но - это будет фотосессия, которую вы увидите немного позже. Будет ли она в прямом эфире? Нет, но я надеюсь, что она понравится и зрителям, и экспертам.
Леоненко выразился некорректно, типа, но выгонять, думаю, черезчур
Это все из-за куплено и глупый Суркис??? Толерастия на телевидении зашкаливает, конечно.

Суркис действительно глупый, а Ахметов действительно купил. Зачем же за правду выгонять-то? Глупые люди не понимают, что, выгоняя человека, они фактически подписываются под его правдивыми словами.