-Цитата от Товарищ Старый
-Цитата от Le Taon
я так и не понял, а когда махались, кто победил-то?
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от 1nfantile
так и есть

а у медведя просто видимо синдром патриархата, он в своем мире живет, где мужики на порядок выше чтоли, в чем он оч сильно заблуждается, бедняга

а ты что, в матриархате живешь?
если конкретно, то никто, нас разняли, но я его помял прилично
Ну ты видел Страх в его Глазах, когда он тебя бил?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от 1nfantile
-Цитата от Le Taon
я так и не понял, а когда махались, кто победил-то?
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от 1nfantile
так и есть

а у медведя просто видимо синдром патриархата, он в своем мире живет, где мужики на порядок выше чтоли, в чем он оч сильно заблуждается, бедняга

а ты что, в матриархате живешь?
хех, если б был матриархат, мир бы с ума сошел. Нет, я живу по своим правилам, которых в общем-то и нет. Но делить вот так по половым принадлежностям, мол, этот-тому хозяин, это надо деградировать сильно. Люди все разные. Какие то женщины без влияния со стороны не могут, а есть и мужчины, без своей дамы ничего не могут.И наоборот- женщины, которые коня на скаку остановят и в горящие избы там как говорилось, а есть и мужчины, которых послушаться можно, ибо ценные советы дают и ведут себя очень достойно. Кстати, если мужчину дама не слушает и ей плевать на его указы или вроде того, о чем там медведь разглагольствовал, значит- мужчина не достаточно умен и уважителен, чтобы его для себя ставить в пример или в указ, ТАК ТО. А вот этот сексизм - какие то деревенские стереотипы. А уж тем-более рукоприкладство, за такое в тюрьмах сидят, ибо не люди это уже, а обезьяны, мартышки- кто кулаками машет чуть что, а не словами ситуацию разруливает.
Короче. Как говорил еминем, реп как гора, вся черная, а верхушка белая.