Показать сообщение отдельно
hydr0
0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2013, 21:02
  #4625 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Нормальная игра. Мне понравилась. Гол тупо проспали, а в целом игру контролировали.
По Брызгалову - не ожидал от Валеры, что будет так откровенен насчет него в интервью. Главное, чтобы Брызгалов после этих слов окончательно морально не сломался.
очень хуевая игра. не должен так Спартак играть. или теперь каждыми такими крапалями восхищаться? говно прокатали весь второй тайм, и конец первого. косяк на косяке.
Брызгалова к Дзюбе продавать нахуй, с Песьяковым вместе. Надо молодого ставить воротчика.
с середины 90-х болею за Спартак. То, что сейчас - это хуй пойми че, а не Спартак.
да сколько лет уже так играют, привыкнуть пора бы. Тоже помню это всё как они играли, ага, как реалы всякие побеждали и не только...
Без вратаря и с одним Бокетти в центральных, ловить нехуй ребятки

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
очень хуевая игра. не должен так Спартак играть. или теперь каждыми такими крапалями восхищаться? говно прокатали весь второй тайм, и конец первого. косяк на косяке.
Брызгалова к Дзюбе продавать нахуй, с Песьяковым вместе. Надо молодого ставить воротчика.
Да ладно, Тиша в перерыве сказал, что КС наверняка во втором тайме пойдут большими силами вперед и Спартак будет стараться ловить их на контратаках. Тем более, что Спартак, считай, мяч себе забрал.
Между прочим в конце второго тайма Спартак мог еще парочку отгрузить, а у КС всего два момента за игру было - момент с голом и момент, когда три в три выходили и Песьяков отбил на угловой. Так что гостевой выезд, считаю, удался.
вот что дико показалось, при свободных зонах хурадо просто стоял держа мяч и не только он. Блин, я такого не помню..боялись 3 очка потерять? Спартак так не должен играть, это уж точно