-Цитата от 90+3
Повторю для тебя, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ Финляндия к Скандинавии не имеет. Скандинавия - это Швеция, Норвегия и Дания. С финнами - это Фенноскандия.
Это не ЕС, олень.
пиздабол, тебя Википедия под пиздабола определила, пошел нахуй отсюда))) ты тупой выродок, читал что я выше писал? где я писал про Евросоюз то? 
картинку составлял не я, но ты то своим тупым лбом не понимаешь, что тут имеется ввиду экономическая ситуация стран, а не просто кто главнее.
EES - это как раз европейская экономическая херня, в которую Норвегия входит.
Ты баран просто, вот и все)) На жопу сел, теперь мажешься.
Кстати, объясни, почему у вас антисоветчиков так пердаки в лохмотья поразрывало от этой картинки?
Как пишет лурка:
- Суть баттхёрта: Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Толян Морс
-Цитата от 90+3
Повторю для тебя, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ Финляндия к Скандинавии не имеет. Скандинавия - это Швеция, Норвегия и Дания. С финнами - это Фенноскандия.
Это не ЕС, олень.
если ты имеешь ввиду народности то ты абсолютно прав, но в географическом плане открой глаза и покрути глобус, дания не скандинавия, а финляндия как раз да...но я тебя понял, но ты с такой же увереностью можешь ещё и исландию к скандинавии заебашить

да он просто уебан, че ты ему объясняешь))) это все равно, что этот баран бы говорил, что Россия не Европа, так как большая ее часть состоит не в Европе )))
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от 90+3
-Цитата от Толян Морс
-Цитата от 90+3
Это не ЕС, олень.
если ты имеешь ввиду народности то ты абсолютно прав, но в географическом плане открой глаза и покрути глобус, дания не скандинавия, а финляндия как раз да...но я тебя понял, но ты с такой же увереностью можешь ещё и исландию к скандинавии заебашить

Братан, у меня закончен факультет естественно-научного образования по специальности география я верно знаю о чем говорю.
Причем здесь физическая география не знаю.
хуевый факультет... шарага какая то.
сказки почитай лучше
http://www.s-tales.ru/