Неволмаяк - Никита Смерть марсианам Страница №1:
Когда То Я Работал В Компании
МеГаФоН, НО Они Меня Уволили Из-за Кризиса! Кризис в нашей местности – дело нередкое, а посему обид я не держу вовсе и тем паче не сетую на несправедливости жизни. Родом я из небольшой провинции
Гильменд, мне 37 лет, борода 19 сантиметров. На данный момент это всё, чем я могу с вами поделиться.
Уволен. Теперь я не конкурент вашим яйцам и пчёлам, теперь у меня нет вечного бесплатного интернета в виде ёбаного зелёного свистка, напоминающего флешку. Без интернета в интернете работу не найти, да и что уж врать, если и раньше этого я не мог сделать, ведь у моего гаджета вместо ЮСБ разъёма есть только гнездо под картриджи.
Работу решено искать в газетах, поэтому все скрутки с махоркой развёрнуты, читаю обрывки…
(ТУТ ВМЕСТО СЛЕДУЮЩИХ 3 СТРАНИЦ КНИГИ ТЫ ВИДИШЬ ПУШИСТЫЕ ОБРЫВКИ, ИБО СКРУТКИ С МАХОРКОЙ НЕ ОДНИМИ ГАЗЕТАМИ БОГАТЫ) Страница №5:
- ита хуй. Таким образом, уже пятую зарплату мне платят продукцией. НУ, что сказать?! Семья и дети очень рады этому, а кушать-то нечего. Одним опиумным маком и героином не прожить сыто, но главное, что я продвигаюсь по карьерной лестнице и отлично налаживаю отношения с 300 тысяч
Гуфов и Лок Догов из России. Дружба народов дорогого стоит, а оружие и наркотики – самые главные признаки гостеприимства (не считая признака
Даламбера).
Наш спонсор по фамилии
Толмацкий выслал письмо на салфетке, в котором кудрявым почерком говорилось о том, что мир нами уже захвачен. Новая цель –
галактика. Освоение космических просторов было решено начать с
Марса. В качестве трансферной валюты были выбраны одноимённые шоколадные батончики, о коих на Земле ещё не слышали. О этом я и выслал ответ
Толмацкому, вышив его на ковре на скорую руку… Какого ху –
(КУРЕНИЕ УБИВАЕТ КНИГИ. ЗДЕСЬ ПОЛЕГЛА ЕЩЁ ОДНА СТРАНИЦА) Страница №7:
- му раковать же, а шаттлы для перелёта на
Марс уже поступили в наше расположение. Чудные летательные средства были выкрашены в цвета радуги, и по всей длине шрифтом «
Джокер» красовался лозунг кампании: «
СМЕРТЬ МАРСИАНАМ».
Карим доложил, что марсиане крупнее людей в 43, что несколько усложнило производство, так как страниц книг недостаточно для косяков. Стратег
Толмацкий решил, что закручивать дары природы мы будем в ковры…
Неделю спустя первая партия добра огибает луну,
Абдулахман за штурвалом. Сеть налажена. Красные великаны встречают смерть мозга с улыбкой на лице, а белокожие охотно меняют доллАры на батончики «
Марс», а я с детишками разрабатываю узоры для косяков, предварительно накушавшись рыбного супа
(ФОТО КОВРА, НА КОТОРОМ МЫ КУШАЛИ, ПРИЛОЖУ НИЖЕ). Страница №8:
Жизнь налаживается. Перевёз месяц назад семью в
Мазари-Шариф, в хозяйстве 700 голов, 60 рабочих конечностей на прислуге (4 из них – не мои дети).
На выходных играю в бузкаши, почитываю исламский реп, сменил
Мегафон на
Билайн, заказал из Китая картриджи
Battletoads и
Contra. Буду через джойстик бороться со злом, преступностью и религиозными фанатиками.
От сердца к
Марсу, от
Никитикиты до
Афганистана!

Анша Абдуль!
http://rghost.ru/47484371 Вот фото того ковра, отдам за 95 афганий по курсу валют
: