Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 17:43
  #557 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

ты мне по факту скажу где я не прав, а не сперму по рту размазывай с видом знатока. психиатр блядь. диагнозы тут ставит.
да в первой же фразе ты не прав: ага. короткий срок. залупы поешь. с 2009 года под него копали. посадили через 4 года. быстро ага. за неделю.

с 2009 года кировской прокуратурой дело о кировлесе закрывалось за отсутствием состава преступления раза три. ТО есть с москвы сигналят, они открывают - смотрят что там нихуя нет и закрывают. А потом, когда уже передали дело в москву и бастрыкин лично дал указание заняться этим делом, вот тогда уже завертелись маховики правосудия.
А, еще момент - в делах, открытых кировской прокуратурой сумма ущерба была порядка полутора млн рублей - разница между закупочной и продажной ценой, то есть влк купил лес за 14.5 млн а продал за 16, ну так они ж бизнесмены, нашли кому продать. А московская прокуратура въебала все 16млн в сумму ущерба, что б возбудить дело по абсолютно другой статье, потяжелее, не попадающей под амнистию и по которой запрещено баллотироваться в органы власти пожизненно.
Все это гуглится по новостям за пять минут, проверяй.

А, еще замечательная оговорка маркина из СК, который прямо сказал, что за навального взялись за то что он дразнил власть
ну вот смотри, любитель бабана.
закрывали дела на него потому что в россии КОРРУПЦИЯ все таки лютует пиздец как. и навальный через своего друга-губера никитку белыха эти дела по сути и закрывал. используя такскать админ ресурс. согласен?

конкретно по уголовке не буду спорить, т.е. конкретно сколько он спиздил потому как не особо врбаюсь в эти дебри. но по факту овальный создал оффшорную компанию-прокадку шоб продавать лес через нее. без этой компании все заибись продавалось и работало, но алешеньке в карман не ложилось. врубаешься вобще что за компанию он сделал и для каких она целей была создана. и что создана исключительно используя КОРРУПЦИОННЫЕ связи, советником губернатора.
какую компанию прокладку блядь)
там в деле все документы есть же, загляни посмотри. Они совершили простую торговую операцию, купили лес за 14млн и продали за 16. как три четверти предпринимателей в этой стране, это же элементарный бизнес, купил у производителя - продал подороже.
все ведущие экономисты сказали что фактически под преступление подогнали обычную предпринимательскую деятельность и им, да и своим глазам, потому как скачивал и смотрел документы из дела которые выкладывали в сеть, я верю гораздо больше, чем какому-то хуеплету, который пиздит тут даже не заглядывая в дело и не понимая сути.

слова про админресурс оставлю без внимания. прокуратура достаточно самостоятельная структура, что б на нее давить губеру, так что просто я верю в то, что пока навальный никому не нужен был, следаки были беспристрастны и ничего не находили, а когда уже с московских потребовали - то пришлось выкручиваться.