-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от Tw1ster
-Цитата от strong man
ебать,как же заебло читать подобное
при чем тут менталитет ? человек ведет себя так,как ему позволяет закон,порядки
или может быть ты жителей своей страны за говно держишь ? менталитет блять

да пересели в нашу беспредельную страну десять тысяч законопослушных итальяшек и америкосов,они такой бандитский синдикат замутят,что козы ностры и мары сальватручи соснут плотно
а почему ? а потому что закон не работает. и есть возможность так жить для многих
а в том же США работает. и человек будет вынужден жить по закону иначе сам виноват,когда срок впаяют
PS причем тут ПУ ?дай ка угадаю.... он наш президент например

если его любят хвалить за хорошее,так давайте критиковать за плохое
бешеная коррупция, откаты 80%, не высокий уровень жизни при таких возможностях ,хуевые зарплаты в регионах,дороги,жкх
или бояре снова доброго царя подставили ?
Ну и чем ты не доволен,Навальный украл деньги - ответил по закону,или у нас не об этом тема лол

Опозиция такая опозиция
ты на полном серьезе здесь?
ты уже который раз прыгаешь с вопросом - нарушил? украл? по закону?
тебе уже сотый раз, разные люди, всё предельно ясно и четко объяснили, нет ты опять какую то детскую хуету несешь.
Человек пишет - дело не в менталитете а в законах.
Я ему отвечаю Ходор украл - его посадили,Навальный украл - его посадили.
Верить судебной власти или нет это уже другой вопрос.А виноват /не виноват судить не нам .Ты можешь скоко хочешь орать что он не виновен,но ты не судья, ты незнаешь всех материалов дела,ты незнаешь уголовный кодекс в конце концов.Ты всего лишь занимаешь определенную позицию,исходя из того что ты прочитал в интернете,а это информация к сути дела не имеет ни малейшего отношения.В отличие от тебя я занимаю другую позицию - основанную на том что я прочитал в интернете.И в моих словах -не больше правды чем в твоих