-Цитата от 90+3
nigger lover, согласен, но ты представь какие усилия нужны абсолютно новой стране, чтоб встать на мировой рынок. на ВСЕХ фронтах. Тот же приведенный мной пример с Тольятти - это из штанов надо прыгнуть, чтоб хотя бы на азиатский с африканским рынками выйти. Самое печальное в том, что они грезят о восстановление, хотя всем понятно что будущее за альтернативной энергией и сферой услуг.
фломастер, валенок ты мой, ты прежде чем плеваться - разобрался бы. Весь диалог в другой теме начинался с того, что якобы после распада Союза все ушло с молотка. А на самом деле все гораздо проще - не выдержали банальной конкуренции и просто напросто сгнили.
Если жить, то жить нормально. Можешь уйтй в лес и одичать, я современный человек хочу жить не отставая от прогресса. Мне страну и людей жалко, но все в их руках. Первостепенно, конечно, близкие и родные, но они живут в России, как и я, и зависимы от нравов и законов совдеповского и посовдеповского периодов, от которых разит пиздятиной сифилисной.
Добавлено через 6 минут 53 секунды
Архимед, критерии - актуальность, качество и надежность.
Информация абсолютно любая. От традиций до нанотехнологий. Союз жил внутри Союза, шаг вправо расстрел.
Расскажи, рассказывать только нечего

нахуя тебе рассказывать, если ты элементарные правила сравнения не знаешь.
с кем Автоваз сравниваешь то?? с мерседесами??? так почитай про разницу между массовым, серийным и единичным производствами.
точно знаю что в африку и юж америку что-то продают с Автоваза.
но дело даже не в этом. Пойми главную вещь. При соц. системе у предприятий иные цели, нежели при кап.системе.
теперь о критериях.
актуальность - по твоему: в СССР неактульная продукция была, а ща вся продукция актуальная??
надежность и качество - тут ваще непонятно, по-моему раньше если и делали то на века, а не так, чтобы через как можно короткий промежуток, ты снова шел покупать вещь, ведь если не будет спроса, то и не наваришься нихрена.
про чудо-информацию, приведи пример, только конкретный из жизни, а не абстрактный, что мол вот так должно быть в теории.