Показать сообщение отдельно
Tw1ster
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 04:16
  #1076 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

ну безусловно ничего просто так не происходит. ни прокурор, ни судья, по такому делу сами решать ничего не могут как бы им очень сильно не хотелось.
а на кой хуй сажать - тут у меня есть несколько вариантов, но они пахнут скорее теорией заговоров. объяснение может быть куда проще. где то в гербе роиськи скрыто. орёл сходит с ума, головы не ведают что творят, в попытках понравиться друг другу. может быть происходит что то похожее на экшн в министерствах третьего рейха, что года с сорок второго начался и под конец дошел до абсолютного маразма. в те коны практиковалась практика трёх тайных полиций с суперполномочиями, перегонка вагонов туда сюда порожняком, отправка провизии за линию фронта и прочие ахуительные вещи. гн Рибентроп об этом подробнейшим образом излагал в мемуарах своих. вертикаль и там и у нас по строению своему очень похожая.

наркотики путают мозги, да.
я знаю что Алексей вряд ли походит на святого или абсолютно чистого политика. не уверен так же в его поведении если вдруг власть перепадёт ему.
так же прекрасно понимаю что путин абсолютное чмо
и весь казус ситуации, что из за "особенностей" внутренней политики мы имеем то что имеем. из бригады немцов лимонов простигосподиКАЦ каспаров собчак стульчак яшин хуяшин и гудков хуйков -
Навальный выглядит самым приличным.
а за всю эту шоблу благодарочка плотная и Славе ПАТРИАРХУ ВП и собсна самому владимиру хуютину. тот же Прохоров выглядит как медведев 2.0 но с анекдотами другого плана.

квачкова кстати не в тюрьму а в дурку надо. и рядышком посадить тех кто увидел в его действиях ПОПЫТКУ ПЕРЕВОРОТА. 282 статья тупейшая и по сути своей за любое высказывание в отношении той или иной ситуации политической - можно нахуй закрывать по ней. опять же это лишь говорит о том что градус юридического маразма в законотворчестве слишком уж ШИРОК. большую часть написанных за десятилетие законов в той или иной сфере на практике без ахулиарда поправок применить невозможно. да и некоторые с поправками лишь головную боль и непонимание вызывают. вчитывайся хоть до утра в них.

ну и партия яблоко, все её бабушки дедушки, гриши и серёжи - это та ещё шелупонь мямлющая. даже ощущение что их спецом тренировали чтобы выставить образ дем партии именно таким. беспомощным, причитающем, с хуём за щекой.

я безусловно за демократию и свободу слова
безусловно считаю так же что свобода должна заканчиваться ровно на моменте когда она касается кого то ещё.
на форуме тоталитаризм. это не рашка, не проекция рашки, и не что то подобное.
здесь решения принимает закрытая группа администраторов и модераторов, с богом в виде Криса во главе.
и не стоит думать, что если какой то 18ти летний хуепутало ссыкливый, начитавшись Боба, и его фразами решит скажем мне нагрубить, подъебать как то или что то ещё подобное - я такой типа ЕБАТЬ ЧУВАКИ, ДЕМОКРАТИЯ, ПУСТЬ ПИЗДИТ, ЕГО СЛОВО НАМ БЕЗУМНО ВАЖНО - хуй там. забаню нахуй уёбка на срок который лично я сочту адекватным в данном случае. а если будет надо, земля круглая, найду спрошу.
пишите в обратную связь если вдруг НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВАМ РЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРА, но учтите, что если вас забанили за дело - вам ещё добавят.

вот например ты. не надо болезни своей мамы проецировать на здоровых людях. посиди пару неделек подумай за это
Слушай я не знаток российской власти и её вертикали , поэтому ты уж не суди строго,но раз о теориях заговора разговор,может это конечно и фантастика,но если не много подумать и следовать логике то единственный кому выгоден процесс над Навальным это сам Навальный ,а возможно даже не ему самому а тому кто за ним стоит,уж больно подозрительно он слишком популярным стал,а так смотри он прям в образе священно мученика заклеменный злым царем Иродом предстает,мол искупает грехи всех коррупционеров на голгофе в кпз.
Если б Путин действительно хотел его выпилить ,то удалили бы его бложек или перо под ребра воткнули и в Москву реку скинули
Ведь по сути Путину не холодно не жарко от его статеек в блоге ,и шансы стать мэром Москвы у него были такие же как у Репера А выйграть баттл на хх.ру
А так считай второй Ходор и Пусси Райот.со всеми вытекающими,а ща прознала власть про его дело и поэтому отпустили под подписку и еще оправдают мэйби
тому кто за ним стоит? то есть у этих людей есть опция писать приговоры судам? круто.
допустим что это путинский проект. что дальше? в чём ему профит? ему нужен на него пиздящий, метящий на его место, умеющий говорить и делать политик? вряд ли. он это обычно на корню пресекал. выставлял идиотами, и довольно умело и тонко кстати.
Ну у того у кого много денег всегда много опций
Я за Навального не вкурсах если честно и говорить что он протэже Обамы или Мау Дзедуна или Кудрина или Прохорова и т.д и т.п не буду
Но тащем-то в политике все возможно мэйби питерская шобла ёбла готовит переворот и сместят Путина как Брежнев ,Хрущева по состоянию здоровья пока он на лыжах кататься будет или с аквалангам нырять
Ну или не получиться не чего как у Маршала Тухачевского со Сталиным
Ну тут не в кассу сравнения,просто маршал похож уж очень кое на кого