-Цитата от НеПоХуйне
-Цитата от 90+3
Не забудь заехать в органы опеки - посмотреть на очередь за детьми. И в детдом и посмотри сколько их там. Сладостей для приличия захвати.
Да я не поеду никуда,друг. Ты реально думаешь,что твои убогие советы и рассуждения кого-то тронут что ли? Я вообще-то за восстановление суверенитета у нашей страны в целом разговор вел,а не за органы опеки и закон ДЯ,к которому вы все дружно решили доебаться. По твоим познаниям - ты походу каждый день в органы опеки заезжаешь.
За что ты в этой стране,дружок? Ну помимо того,что тебе можно любить "Пиндостан"?
Что ты конкретно сделал для своей страны?
Ты вот пидарасами называешь людей,которые законы принимают. В сортах говна не разбираешься. Тебе нельзя доверить даже кота. Еще за детей переживаешь,что им хуево без американцев житься будет. Где тво-то место в этой стране,друган?
Конкретно, я людям работу предоставляю. И судя по всему могу быть заключен за это.
В Конституции не прописана моя ответственность за ЧУЖИХ людей. Свой голос за закон ДЯ не отдавал. Так что я в этом деле абсолютно безгрешен и не перед кем оправдываться за смерть сироты в Нижегородской области мне не надо. Как и не надо отвечать на письма мальчика из Челябинска с мольбами о том, чтоб его отпустили в чертову Америку. Хотя понятно, что у сирых и убогих это два американских шпиона.
Не люблю Пиндостан, но детдомов у них нет.