Показать сообщение отдельно
Чев Челиос
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 22:18
  #1146 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Хакер Hell: «Этот взлом был очень сложным»
Ага блять, мне слили пароли, без которых я ничего сделать все равно не мог, я залогинился и скачал архив. Ну охренеть теперь, хакир от бога просто. Если тебе охота верить пиздаболу проплаченному - твое дело
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Хелл сам писал вручную несколько сотен тысяч писем
Нахуя подделывать сто тысяч писем Вбросить компромат в реальный архив и дело с концом.
"Мне ребята с работы сказали" так же доказательством не считается. Если что, я сейчас являюсь тем же "парнем из IT отдела". Так вот
Единственное доказательство истинности строится на том, что выдают за средство, гарантирующее подлинность тела письма - dkim. Чтобы проверить этот факт не надо быть семи пядей во лбу, достаточно почитать всю аргументацию этого горе-хакиря и его песдолизов - они все напрямую говорят о проверке подлинности по dkim. Тот самый твой "id почты"
Только умалчивают почему то, что правильность тела письма эта подпись не гарантирует И все. Горе хакирь садится в лужу, имея в анамнезе криминальное деяние, которое ничего не может доказать.
Но судя по жаркости, с которой многие отстаивали "виновность" можно сделать вывод, что главное убедительно пиздеть, а реальное положение вещей абсолютно не важно, всё равно все убежденные не разбираются в технологиях.
Взлом почты Навального был после обысков с изъятием компьютеров Навального - вот вам и секрет "взлома Хэлла"

Не будет же сам Следственный Комитет вывешивать взломанное? Вот хакера на зарплате Кремля и сделали "сливным бачком"

1) Хелл на зарплате Кремля 2) Хакера легко "держать на крючке" спецслужбам - работай на нас или посадим за хакерство.

Это как если бы в суд вызвали свидетеля-уголовника, которому если не даст нужные показания - не дадут выход из тюряге по условно-досрочному

Ну и верно, что небольшое редактирование писем и их можно сливать как компромат.

В общем, я смотрю, что немало людей ведутся на кремлёвские и гэбэшные разводки