-Цитата от 90+3
Давай я тебе довольно конкретно объясню. Для меня есть черное и белое, для меня задана цель - "я не хочу жить в ТАКОМ государстве". Государство нынче символизирует ясно кто (заметь, я специально без имен и фамилии) - это черное. Сейчас появился и просвет в конце тоннеля - это белое. Есть три варианта моей жизни: черное (категорично - нет), белое (да!) и наплевать (ты бы ни одного поста в этой теме не увидел).
Я не поддерживаю конкретного человека, а поддерживаю "белую" идею людей "надо начинать что-то делать".
Вот сейчас и начнутся имена. Людям с "белой" идеей нужен мотиватор и лидер - это Навальный, какие бы личные цели он не ставил; людям нужен враг - это Путин. Все.
Добавлю лишь, что я не понимаю людей, которых наше гос-во вымораживает, но при этом они вертят нос от Навального, копаясь в его обосранных трусах.
копаться в обосранных трусах вообще сомнительное занятие. но по странному стечению обстоятельств - можно сказать - традиционная национальная народная забава
хоть традиции не так велики как могли бы быть, но вся страна с интересом наблюдала кого ебал главный прокурор или кого ебал Шендерович, в коробках из под какого ксерокса носили бабло и кому, назвал ли немцов кого то блядью по телефону, кто живёт в почтовом ящике навального и зачем удальцов дружит с грузинами, уж не вино ли грузинское пьет итд.
журналистам хочется какого то Уотэргейта, но там где он есть его палить нельзя, а там на кого его стоит повесить - масштаб настолько смешной что незаметный почти.
обличительные телепрограммы на государственных каналах, православные журналисты которые ставят бога выше объективности, руководитель следственного комитета который то возит несогласных в лес, то откровенно признает заказуху, ехидно хихикая.
всё это особенности и отличительные черты того, на что бы и Геббельс не подписался, ибо овчинка выделки итд.
мелочность, глупость и желание найти ну самый старый презерватив под диваном.
-Цитата от Le Taon
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Le Taon
Всегда раздражали мудаки, которые чото говорят про пропавшее поколения, себя обособленно ставя с позиции, мол я то всё вижу и всё знаю. Не считая себя при этом частью людей. Даже мефистофель говорил, что он часть силы, ну а ты ебать единое целое. Избранный. Нео.
-----------
По теме, не особо интересно наблюдать за всем этим, т.к. личности, которые на виду, не очень симпатичные.
Ты нормально
лол, я и не говорю что я не часть этого поколения. где ты такое нашёл то?
Ну вот например несколько постов в этой теме.Уёбки какие-то говоришь вокруг одни. Тут либо ты и себя таковым считаешь, или стоишь обособленно. Не думаю, что ты плохого мнения о себе, потому из двух вариантов остается один.
да я тоже уёбок наверняка и прекрасно это допускаю. но как это отменяет то что я написал выше?