Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2013, 13:18
  #1237 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Ты реально за Ивашова? У тебя аккаунт взломали?
да, меня взломал хакер Хелл

я не говорю что "за Ивашова", я говорю что из тех, кто сейчас более-менее рвётся во власть поддержал бы лучше его (ибо нового товарища Сталина не видно на горизонте) чем Навальнера...
так то конечно я голосую за Зюганова (с тех пор как 18 лет исполнилось ещё) - но толку от Геннадия Андреевича нет никакого... что когда большинство было в Думе от КПРФ, до 2003 года - на качестве жизни граждан это никак не отражалось (всё зависит от исполнительной власти в Кремле, а не от законодательной в Думе и в Совете Федерации). Я не конспиролог, но такое ощущение, что Зюганов выполняет специальную работу по дискредитации компартии в глазах людей и у него это хорошо получается...

-Цитата от Чев Челиос Посмотреть сообщение
Это качественное образование. Это надежда на лучшую жизнь для нас и наших детей. И Навальный за это борется. Потому у него столько много сторонников и потому он лидер всех, кто хочет достойного будущего России
да ты что?

а вот Путин ничего не говорил про "закручивания гаек", не спрашивал у СК "посадки где?", не говорил Рошалю "мы будем увеличивать финансирование медицины"... а вот Навальный всё это сказал... вот теперь я точно начну его поддерживать

тебе лет сколько от роду?