Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2013, 14:54
  #1238 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
хуйли вы так усердно бобика то хуесосите. он, как по мне, простую мысль пытался донести. что если даже навальный, в данный момент , не является фигурой злодейской - где гарантия того, что он не станет таковым в дальнейшем? вполне закономерен вариант, вот как с репером стимом. который тут руский реп поёбывал, а как занавесочку ему приоткрыли, он больше как-то по попсе ударился.
вот и этот так же. громко с трибуны про воров покрикивал, а сам в головешке прикидывал, как на откатики будет виллу в испании обставлять. благо интернет под рукой, смотря на твиттер думается , что только он под рукой и имеется.
ну или хуй с ним, может и вправду при его рождении звезда падала. и он такой честный окажется. хуй с ним. пока он будет коррупцию ебать , как поёбывал ранее. с полок хавка пропадать начнёт. "а леша занят, он коррупционерам по рукам палкой бьёт" - будет ответ секретаря в кремле, на вопрос " а жрать то чё?". ему что, по всей вертикали новых сажать? еслиб столько честных было у нас в небе ни одна звезда не светила бы.
или старых оставлять? так это та-же система и опять пиздют. и вот опять приходим к тому, что лешка то злодей, давай нового.

как по мне, так нахуй всем политиканам верить. вообще им даже не надо верить. лишний раз их поебать - наша святая , гражданская обязанность, даже большая чем поход на выборы.
думать что настанет тот момент, когда в государстве никто не пиздит - бред. а выбирать себе парнягу по принципу " а он молодец какой против системы топит, дайка я за него ебану". а в голове у себя прикинуть: "лешик та какой молодец, мы тебя выбрали, иди хуярь. ты же такой молодец". а сам по принципу "на работе я не гость..."

мониторит базу закупок гоударственных - молодец. респект. с его подачи дороги ремонтят, молодец. но чтобы верить что он страну в светлое будущее приведёт, ну его нахуй
Ничего он не пытается донести.

А все его ссылки.
да хуй с ним с бабаном, он больше как предисловие идёт. не за него же душа то радеет , а за русь матушку.