-Цитата от LapTop
-Цитата от n1tro0
если даже навальный, в данный момент , не является фигурой злодейской - где гарантия того, что он не станет таковым в дальнейшем?
Блять, ваш вождизм уже откровенно заебал. Мы обсуждаем выборного политика, а не царя.
Алле, СССР нет уже больше 20 лет, политику надо строить на выборных должностях, а не планировать свои действия с расчетом на десятки лет правления.
Пока меня устраивает его политика - я буду голосовать за него. Как только политика перестает устраивать большинство - он уходит.
Все понятно просто до идиотизма.
какой вождизм? какое ссср? мне похуй вообще пусть хоть каждый день меняются.
только вот нихуевый гон на вовку пошёл сразу после того как этот лешенька вылез.
и тут всё всем сразу ясно стало. только что ясно то? я например и так догадывался что вороють. а вот после всего этого хайпа, приходишь в налоговую, а там надо пошлинку оплатить, раньше ты хуяришь в сбербанк стоишь в очереди и хуяришь обратно, а нынче через терминал можно с комиссией в полтос кидануть. а баба рядом с терминалом стоит и орет "ВСЁ РАЗВОРОВАЛИ, ЭТО ВСЁ ПУТИН ВОР". да и тут также. хуесосили отдельных персонажей, по кому инфа всплывала.а тут лозунг дали самый простой, его сожрали и сидят на важных щщах заявляют что шарят пиздецки. заебись
ну а так то ты заебись придумал, спиздил один, уходи дай спиздить другому. глядишь и до меня очередь дойдёт. вот тебе и воплощение рабской мечты харда эмцэ, что все что он тут годами на форуме строчит, ему зачтётся и он проведёт аналогичную навальновской "в раде все воры вроде"

не раб же, личность