Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2013, 17:10
  #3670 (ПС)
Как же вы заебали, читайте хоть немного новости.
-
Как сообщает "Нью-Йорк Пост", Эминем посетил вечеринку в Нью-Йорке, посвященную альбому Skylar Grey - "Don't Look Down". Он поддерживал свою коллегу по цеху,наслаждаясь ее выступлением находясь в VIP-зоне. Под конец фиеста Эминем лично поздравил Скайлар, с выходом ее нового сольного альбома
-
К альбому Скайлар Эм проявил огромный интерес - оказал поддержку и стал исполнительным продюсером. Связи с этим, во время интервью на шоу "Sway In The Morning", Скайлар спросили, слышала ли она что-нибудь с нового альбома Эминема, с недовольным видом на лице стало ясно, что ни единого трека из грядущего альбома так и не удалось ей послушать
-
Mr.Porter явно устал от постоянных утомительных вопросов в твиттере, касательно нового CD от Эминема.

"Если это вопросы про альбом Эма, то я буду отвечать просто "Он на подходе" – ответил кратко всем вопросникам Mr.Porter
-
В своем твиттере Royce Da 5’9’’ пишет следующее: "Мой большой брат собирается наружу". Вполне возможно, что под "большим братом" Ройс подразумевает Эминема и намекает на выход альбома.

У себя в твиттере Dawaun Parker (продюсер с лэйбла Aftermath) дал всем понять, что был в студии с Dr.Dre, где они прослушивали новый материал Эминема.

И совсем недавно, Slim The Mobster (бывший артист Aftermath), подлил масла в огонь, оставив на своей страничке facebook сообщение такого содержания:

"Встретился с Dr.Dre на прошлой неделе. Долгий разговор. Материал от Эминема скоро."

Плюс ко всему этому у себя в instаgram известный DJ Whoo Kid сообщил, что новая музыка от Эминема уже скоро