-Цитата от Renton
-Цитата от фломастер
лобсанг так вечно старается с аргументами

всем похуй, на твои аргументы.
люди в своих проблемах, хотят винить всех кроме себя, копаться в "миллиардах вораванных" в виллах и яхтах и т.д. и верить что кто-то придет и что-то им даст. а это чувство гораздо лучше действует чем любые адекватные аргументы.
поэтому басни любого навального, "я сделаю ваше завтра лучше чем сегодня!" для таких людей ближе и краше, чем правда. она им нахуй не нужна.
надежда на то, что "завтра этот дядя сделает для меня лучше чем нынешний", ближе к телу.
Флом, салют.
На Навального в сущности всё равно,хотя генезис посадки и выхода весьма любопытно было бы узнать.
Вопрос в другом.
Ты я помню обещал что ВВП затащит на СВОЁМ личном сроке правления.
По трем трем ключевым позициям замещение импорта,завоз мигрантов и священные кавказские россияне дела двигаются всё в той же динамике.
А что касается Алексея Анатольевича ,то очень занятно, что спички для запала уличных беспорядков он профукал на посадке Теска по 282. По этой причине правого радикального и не очень крыла на акциях в его поддержку никогда не будет видимо. Хотя к самому Тесаку далеко не однозначное отношение там,но тут дело в другом.
сажать и делать мученника, вряд ли будут. просто заставят сбежать в штаты или в европу обосрав с ног до головы, хуже чем есть на самом деле даже. и все через пол года забудут что такой вообще был.
затащит и уже тащит.
я не хочу тут об этом. хочешь на эту тему, можешь на мыло мне черкануть.