-Цитата от фломастер
-Цитата от Tw1ster
-Цитата от фломастер
люди не хотят верить в то, что они никогда не будут решать вопросы политики, вопросы власти и их всегда будут обманывать в этом вопросе.
Ну это заблуждение помойму,похорошему люди могут и должны оказывать давления на власть,лоббировать свои интересы ,спрашивать за казенные деньги
Только всё это должно происходить по законну
Для примера у нас начали бастовать учителя - школы были закрыты -им подняли зарплату
Так же врачи начала бастовать - закрыты были больницы-им подняли зарплату
и я не сторонник Навального(и не противник),и у меня нет иллюзий ,но для того что-бы власть (да и всё остальное впрочем)была эффективна нужна здоровая конкуренция,тогда и коррупция меньше будет и обещания предвыборные будут выполняться
отстаивать свои права на локальном уровне, это одно. так и в европе делают. и это правильно. но хавать призывы революционеров о смене власти, это совсем другое.
это как если какой-нибудь долбаеб начнет орать в швеции, что карл густав, слишком красиво живет и его надо свергнуть.
поэтому твоя аналогия неуместна. пойми разность масштабов.
то есть вести дискуссию с имеющейся властью в том или ином формате, это одно, а менять власть потому что "толпа знает как лучше!" или "вон тот сказал, сделает лучше!", это совсем другое.
Не я тебя понял но я не совсем то имел ввиду во второй части своего поста.Я сам цитировал Есенина о "романтики революции" в этой теме не так давно.Я веду к тому что в России для более эфективного руководства нужны 2 -3 независимые друг от друга партии ,2-3 независимых кандидата в президенты и т.д
Я не говорю что это должна быть партия Навального ,но я думаю любому думающему человеку это понятно.