то есть очень просто отличить человека реально болеющего за страну и провокатора.
политик, что реально болеет, будет соберать народ для ДИСКУССИИ с нынешней властью, например на митинги, на выступления, на всё что угодно и его суть будет сведена к "мы ОТ ВЛАСТИ, хотим того-то и того-то, чтобы изменили и сделали вот это и вот то"
а провокатор, будет орать "долой!" без конкретики просто поливая грязью имеющееся и кидаясь пустыми лозунгами и обещаниями.
хотябы это если запомнить и понять, уже легче жить будет.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Tw1ster
-Цитата от фломастер
-Цитата от Tw1ster
Ну это заблуждение помойму,похорошему люди могут и должны оказывать давления на власть,лоббировать свои интересы ,спрашивать за казенные деньги
Только всё это должно происходить по законну
Для примера у нас начали бастовать учителя - школы были закрыты -им подняли зарплату
Так же врачи начала бастовать - закрыты были больницы-им подняли зарплату
и я не сторонник Навального(и не противник),и у меня нет иллюзий ,но для того что-бы власть (да и всё остальное впрочем)была эффективна нужна здоровая конкуренция,тогда и коррупция меньше будет и обещания предвыборные будут выполняться
отстаивать свои права на локальном уровне, это одно. так и в европе делают. и это правильно. но хавать призывы революционеров о смене власти, это совсем другое.
это как если какой-нибудь долбаеб начнет орать в швеции, что карл густав, слишком красиво живет и его надо свергнуть.
поэтому твоя аналогия неуместна. пойми разность масштабов.
то есть вести дискуссию с имеющейся властью в том или ином формате, это одно, а менять власть потому что "толпа знает как лучше!" или "вон тот сказал, сделает лучше!", это совсем другое.
Не я тебя понял но я не совсем то имел ввиду во второй части своего поста.Я сам цитировал Есенина о "романтики революции" в этой теме не так давно.Я веду к тому что в России для более эфективного руководства нужны 2 -3 независимые друг от друга партии ,2-3 независимых кандидата в президенты и т.д
Я не говорю что это должна быть партия Навального ,но я думаю любому думающему человеку это понятно.
нет. всегда должен быть один единоличный лидер, победивший всех остальных. это так, ты можешь пока этого не понимать или не принимать. но это именно так. в политике тем более. если лидера нет, значит идет борьба за это лидерство и простому народу, настпает пиздец, как в 90-е. потом приходит лидер, ебёт в рот всех остальных, набирает себе, укрепляет свои позиции и начинает что-то делать для народа.
так делаили любые лидеры которые делали много для своих стран. пробегись по истории, поймешь о чём я.