Показать сообщение отдельно
Tw1ster
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2013, 21:26
  #1291 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
то есть очень просто отличить человека реально болеющего за страну и провокатора.

политик, что реально болеет, будет соберать народ для ДИСКУССИ с нынешней властью, например на митинги, на выступления, на всё что угодно и его суть будет сведена к "мы ОТ ВЛАСТИ, хотим того-то и того-то, чтобы изменили и сделали вот это и вот то"

а провокатор, будет орать "долой!" без конкретики просто поливая грязью имеющееся и кидаясь пустыми лозунгами и обещаниями.

хотябы это если запомнить и понять, уже легче жить будет.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

отстаивать свои права на локальном уровне, это одно. так и в европе делают. и это правильно. но хавать призывы революционеров о смене власти, это совсем другое.
это как если какой-нибудь долбаеб начнет орать в швеции, что карл густав, слишком красиво живет и его надо свергнуть.
поэтому твоя аналогия неуместна. пойми разность масштабов.

то есть вести дискуссию с имеющейся властью в том или ином формате, это одно, а менять власть потому что "толпа знает как лучше!" или "вон тот сказал, сделает лучше!", это совсем другое.
Не я тебя понял но я не совсем то имел ввиду во второй части своего поста.Я сам цитировал Есенина о "романтики революции" в этой теме не так давно.Я веду к тому что в России для более эфективного руководства нужны 2 -3 независимые друг от друга партии ,2-3 независимых кандидата в президенты и т.д
Я не говорю что это должна быть партия Навального ,но я думаю любому думающему человеку это понятно.
нет. всегда должен быть один единоличный лидер, победивший всех остальных. это так, ты можешь пока этого не понимать или не принимать. но это именно так. в политике тем более. если лидера нет, значит идет борьба за это лидерство и простому народу, настпает пиздец, как в 90-е. потом приходит лидер, ебёт в рот всех остальных, набирает себе, укрепляет свои позиции и начинает что-то делать для народа.
Ну как по мне только в конкуренции рождается истина

Но мне немножко сложно судить о власти в России .потому-что у нас "власть" это обычная должность и не более того для примера мой бывший тренер сейчас вице мэр Таллинна который живет в соседнем доме.И когда к власти в России начнут относится не как к "царству" а как к обычной работе,то тогда и на крики революционеров никто внимание обращать не будет