-Цитата от фломастер
-Цитата от Tw1ster
-Цитата от фломастер
то есть очень просто отличить человека реально болеющего за страну и провокатора.
политик, что реально болеет, будет соберать народ для ДИСКУССИ с нынешней властью, например на митинги, на выступления, на всё что угодно и его суть будет сведена к "мы ОТ ВЛАСТИ, хотим того-то и того-то, чтобы изменили и сделали вот это и вот то"
а провокатор, будет орать "долой!" без конкретики просто поливая грязью имеющееся и кидаясь пустыми лозунгами и обещаниями.
хотябы это если запомнить и понять, уже легче жить будет.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
нет. всегда должен быть один единоличный лидер, победивший всех остальных. это так, ты можешь пока этого не понимать или не принимать. но это именно так. в политике тем более. если лидера нет, значит идет борьба за это лидерство и простому народу, настпает пиздец, как в 90-е. потом приходит лидер, ебёт в рот всех остальных, набирает себе, укрепляет свои позиции и начинает что-то делать для народа.
Ну как по мне только в конкуренции рождается истина
Но мне немножко сложно судить о власти в России .потому-что у нас "власть" это
обычная должность и не более того для примера мой бывший тренер сейчас вице мэр Таллинна.Хорошая знакомая моей мамы сидит в местной думе и т.д
в ауле в тыщу человек, тоже легко выбрать старейшину где все довольны и всем похуй. а выбрать главного старейшину ста аулов невозможно, потому что каждый будет тянуть одеяло на себя и им станет тот, кто возмет власть силой и станет единоличным лидером. до этого момента в стране из ста аулов, будет хаос. как был в китае, в россии и везде где было подобное.
не нужно ровнять маленькую европейскую страну, которая нихуя не весит на мировой арене и лидеры которой никто и звать которых никак и уникальную свердержаву с лидером слово которого имеет статус вето.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от LapTop
-Цитата от фломастер
политик, что реально болеет, будет соберать народ для ДИСКУССИИ с нынешней властью, например на митинги, на выступления, на всё что угодно и его суть будет сведена к "мы ОТ ВЛАСТИ, хотим того-то и того-то, чтобы изменили и сделали вот это и вот то"
Вась, вылези из телевизора, и посмотри хотя бы на названия митингов. "За честные выборы" - это что? Какого хрена власть молчит до сих пор? Да еще и в наглую не принимает свои же видеозаписи с фактами вброса. Ахуительный диалог. От души прям поговорили, всегда бы так. Интересно, почему же не получается разговора? Наверное оппозиция виновата, плохая такая?
отъебись лаптоп

ты же знаешь, телевизор много лет не смотрю уже. обсуждали вроде.
"За честные выборы", это утка для лохов типо тебя. это и есть призыв к смене власти, не находишь? это и есть тупой лозунг "долой!". хотя конечно не находишь

Ой ну давай без этого про особый статус России и прочею хуету,ибо история уже не раз доказывала что это путь в никуда вспомни развал СССР и октябрьскую революцию,и не надо писать про то "ну вот после этого пришел лидер Сталин/Путин и всё исправил"-чем что-то исправлять этого не допускать