-Цитата от LapTop
-Цитата от фломастер
это и есть призыв к смене власти, не находишь?
Дурак ты. Вот что я могу сказать. Если для тебя призыв к честности - это экстремизм, то это полный пиздец.
Кто мешает избраться без вбросов? Никто. А как указываешь власти на то, что она, собственно зарывается, начхав на правила, установленные, между прочим, не путиным - так сразу кричат о призыве к свержению власти.
Если тебе нужен царь-мудак, царь-жулик, делающий махинации, а потом заявляющий, что все, кому это не нравится - за революцию, то рули куда-нибудь в африку, а в Российской Федерации вроде как бы демократия, и я врот ебал, что кто-то боится за свой трон, я требую для себя честности и имею полное право это делать.
ты просто слишком глуп и не понимаешь троллинга этого призыва и хаваешь его за чистую монету

а это именно провокационная залупа "долой!".
ну я же говорю, каждый дурак лезет в вопросы власти и даже не понимает че требует.
"делающий махинации" ебать

бабки зарабатывает любой лидер, причем лапатой, тут жаба душит валенков это да. но твоя задача ТРЕБОВАТЬ конкретики и тебе её дадут

а если орешь "долой!" с хуем во рту, то тебя не замечают. при худшем режиме, могут посадить или даже расстрелять