-Цитата от Салатный Кот
Думал, тему снесут, но раз нет, то выскажусь. Проголосовал за Свитшорта, т.к. он реально образный, атмосферный и цельный персонаж со своим умным и интересным репом, крутой подачей, битлом, клипами и в августе бахнет альбомом. Я бы еще подумал, но, после выхода Chum, he's my favourite one.
Киф может качнуть, треков 6 в плеере есть, но то, что вы тут, пацаны, кидали (всякие Ноу Ризон, Джет Ли, etc., все, кроме Лав Соса и Эвридей, короче) залупа коня, причем не западного ни разу, нааамин.
У Джоуи слушал мухтар 1999, недавний Summer Knights - еще нет, но дико прусь по этому персонажу. То самое забытое звучание возвращается в игру с этим парнем, но Earl пока фаворит в списке.
Yo!
А чё эт её сносить должны

Оформлена вроде более менее по правилам, выбор исполнителей я обосновал выше, по каким критериям я выбирал именно этих трёх и всё такое.
Вот уж не думал, что подобная тема, среди тем про обсуждение приговора Навальному, смерти Горшка, темы про проблему подключения приставки к телевизору и т.д. вызовет у некоторых вопросы (на хип - хоп форуме - то)

Далее. Люди вон открыли для себя нового исполнителя (может и не нового, но заинтересовались более плотно)

Просят какие то релизы, клипы, треки, значит информационная польза так же очевидна (чувак даже в личку написал, просит что нить путёвое кидать "если что")

Если ты считаешь Джет Ли и т.д. залупой - это твоё ИМХО, мне этот трек нравится, другим, судя по отзывам, тоже

Эрл очень крут, да, может и Джоу когда нибудь зацепит, но пока Чиф и Трикотажный)
-Цитата от Masta Proof
Рэил , не кипятись, бро. извиняй если что
Да всё пиздец как круто, ты чего

Я вот наконец то поспал более менее (до целых 11 часов), выпил актимельку и вообще доволен началом дня