Показать сообщение отдельно
Intuition
plastic anglel of war
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 04:20
Отправить сообщение для Intuition с помощью Yahoo
  #641 (ПС)
[QUOTE]Цитата от Капа Деловая :
[B]Я три года любила безответно.....и всегда была счастлива....и желала только счастья своему любимому.....даже если не со мной......

наверное на этом держится мир.. у меня любимый парень был два года назад, я с полной уверенностью могу сказать что ни до ни после никого не любила....и знаю что как бы там не случилось , но в жизни я всегда буду счастлива если будет счастлив он... и если он будет в беде, или в ситуации в которой я смогу ему помочь - то я не задумываясь это сделаю...даже больше горы сверну для того что бы он был счастливым
Я знаю что сейчас меня попустили все те чувства по отношениюк нему, но я люблю то что у нас с ним было, люблю то что мы пережили вместе...
поэтому я всегда буду счастлива за нас двоих....за тех какими мы были в мои 16 и его 18 лет))
теперь мне 19 и тем не менее ...говорят время лечит... нихрена оно не лечит просто помогает взгляуть на происшедшее с другой стороны...
найти какие то силы, о которых раньше не знала, силы жить, и просто принять случившееся как факт.