Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2013, 12:05
  #1366 (ПС)
-Цитата от Товарищ Busquets Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Busquets Посмотреть сообщение
Немного не в тему, но как ты относишься к михаилу леонтьеву ?
погуглил.
Михаи́л Влади́мирович Лео́нтьев — российский журналист и публицист. Ведущий телепередач Первого канала «Однако» и «Большая игра», главный редактор журнала «Однако». Лауреат премии «Золотое перо России».

не знал его раньше, никак не отношусь.
но скорее всего это шутка просто была которую я не выпикул по не знанию телевизионных "героев"

зы. ещё что-то есть в гугле про
-
Спасибо Михаилу Леонтьеву за журналиста Юлию Латынину
мудак значит, потому что эхо москвы вроде залупу вещает какую-то, часто провокаторскую тоже.

хотя не силен в этих всех сплетениях как именно кто и где в этой информационной машине, по хуй так как. не вникал.

у бабангиды спроси, он явно знает.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
я даже наверняка знаю,
в Европе, Канаде, Японии, Южной Корее, Австралии, Новой Зеландии люди себе избирают власть.
понимаешь в чём дело. так сказать, может торлько полный мудак. знаешь почему? потому что наверняка ЗНАТЬ, очень сложно даже что происходит в втоей собственной стране. а уж ЗНАТЬ, политические струкруты и внутренние моменты столько широкого спектра устройств, вообще не возможно.

поэтому ты обычный лох, который начинался хуйни про демократию, как я и сказал. ну русофоб ещё, но это тут не в тему
твои посты очень схожи с тем что он пропагандирует, некоторые цитаты один в один )
я тебе говорю, что это он. под дурачка только косит, типа не знает, кто это. внедрили уже глашатая жуликов и воров на х-х.ру, чтобы про западную пропаганду на первом канале рассказывал