Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2013, 12:57
ВКонтакте
  #1450 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
Вообще-то да, непохуйне, я не знаю, слышал ли ты, что на митингах довольно долго кричали "перевыборы", и только потом стали кричать "долой царя" - это касаемо "революций".
И я тебя спросил про то, где те, кто являются альтернативой сегодняшней власти говорили о том, что хотят продать Россию по частям, но ты стал отвечать на вторую часть моего сообщения.
1) Не понял,к чему вообще первая часть сообщения. Это ты намекнул типа,что скоро у многострадального народа терпение лопнет и все с вилами на Путина пойдут?
2)Если бы они открыто кричали об этом - может быть,меньше идиотов повелось на их лозунги. Ну а так их излюбленное место - Лондон в общем-то. И наши журналисты*Мамонтова передача "Специальный корреспондент"* взяли в объектив не так давно Пономарева в компании иностранных друзей. Они,конечно же,чай пили походу там и ни о чем таком вредном для России не говорили

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Вообще-то да, непохуйне, я не знаю, слышал ли ты, что на митингах довольно долго кричали "перевыборы", и только потом стали кричать "долой царя" - это касаемо "революций".
И я тебя спросил про то, где те, кто являются альтернативой сегодняшней власти говорили о том, что хотят продать Россию по частям, но ты стал отвечать на вторую часть моего сообщения.
хуйня это а не беспорядки, посмотри на то, что такое беспорядки с включений с митингов в Европе или там Турции. Тут Омон хуярил людей, а те в ответ кидали камни, и то не все, некоторые терпели.
"Омон" хуярил людей". Ну как вот разговаривать? Хуй знает. Тебе показали картинку и ты в нее поверил. Причем тут другие страны - меня они меньше всего интересуют. Меня интересует страна,в которой я живу
Первая часть сообщения к тому, что ты бросаешься словами "революционер" неоправданно, если требование перевыборов конечно для тебя не означает революцию. Ты вешаешь клеймо на людей аналогично "иностранным агентам". Кстати Пономарев вообще-то депутат, и если он по твоему мнению продаёт Россию Лондону, то это значит что её продает существующая власть, не согласен?
Ты утверждаешь, что Омон не хуярил людей?
Ты реально серьезно мне эти вопросы задаешь? Ты по диагонали читаешь то,что я пишу что ли?
Еще блять раз для особо твердолобых: страна не обладает суверенитетом - раз; следовательно - система работает не на страну,а на того,кто этот суверенитет у нее отнял - сюда входит политическая система прежде всего - два; отдельные элементы этой системы пытаются бороться и у них это где-то неплохо получается - это три. Но в целом система работает против страны! Ярким примеров служит Пономарев - только он еще и оппозиционер охуенный по типу твоего Навального. Вместе на митингах ветками машут с Гудковыми-Собчаками-Немцовыми и прочей хуетой. Ясно? Может еще разок? Я уже заебался просто одно и то же объяснять - только вам похуй походу. У вас Навальный кинематографический герой ебать страну от всех бед спасет.
Видишь,как ловко ты задаешь вопрос: Хуярил "ОМОН" людей или нет. По-либерастки чисто. Я утверждаю,что были вспышки беспорядков,которые ОМОН весьма достойно без фанатизма погасил