Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2013, 13:07
ВКонтакте
  #1452 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
1. О каком суверенитете речь и как усыновление на него влияет? Ты говорил из ряда "Стариков - красавец, такой закон продвинул!"

Ты по моим ссылкам прогуляйся, узнаи что за сайт и откуда у них данные.

2. Следует из первого.

3. Жалуйся, модераторам. Кроме фломастера, Бабана и 404 депутатов я никому плохого слова не сказал.

Уже сегодня сделал - пришло время и поехал сдал кровь. Буду гордиться хотя бы этим. +5 в карму.
Я уже "гулял" по твоим ссылкам,друг.
1. О суверенитете нашей страны. Я уже начинаю сомневаться,что ты в России живешь,друган. Влияет. Помимо денежной дани,которую выплачиваем постоянно,платили еще и детьми. Благодаря закону прекратилась эта хуйня. Я этому рад,как гражданин.
2. За Старикова уже поговорили. Хотя я ни одного довода от тебя не услышал о том,как хуевы закопроекты о национализации ЦБ и СМИ. Но это походу хуйня для тебя
3. На хуй ты нужен мне,братуха? жаловаться ебать

То,что кровь сдал - хорошо. Это реально полезное дело. Я таким похвалиться не могу пока

Добавлено через 9 минут 36 секунд
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
так мы говорим о провокаторах или протестующих?
20000 человек, которые вышли за Навального - доказывают что масса как раз таки имеется. Ты думаешь вышли все кто не одобряет решение суда? Когда последний раз за Путина добровольно выходили "митинговать"? Или за Жириновского? Ну ЛДПР ладно, неудачный пример. 500 человек с МСК они собирают.
Ты откуда эти цифры берешь? Как говорили в армии: "Я вахуе,сэр!"
Я тебе русским языком объясняю,что даже икона либерастов Гозман говорит,что на убыль движуха "оппозиционная" пошла. Че уж там вообще тогда за это говорить?
На Поклонную за Путина вышло больше 120 тысяч. Сейчас в рамках НОД*лидер по умолчанию - ПУтин* проводятся по всей стране митинги. "СМИ,хватит лгать" - крайняя тема этих митингов. 500 - тебе самому не смешно?
мне становится совершенно не смешно от того что кандидатов от достаточно увесистой части электората даже на шаг не подпускают к законодательной власти, учитывая то что у нас "демократия"
Что такое демократия в твоем понимании?И где она есть по-твоему?