Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2013, 19:16
  #4705 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
охуенно съездили, шиза на уровне, игра понравилась, местные мусора - больные на голову люди, после матча повязали меня, чуть не опоздал на рейс
ты летал или на басе? в день матча прибыл или прошлым вечером? как городок, успел проверить его, пощупать, узнать поближе? заебл ниче не рассказывать
да я не особо любитель рассказы с выездов писать..ночью прибыли на собаках, ты чё, я нищеброд для модных полетов

учитывая, что в этом городке я учился, он для меня дико чужим не является, как ни крути тут. неприятно удивил стадион, еще та хуета. вроде снаружи таки заебись, красивый, но подтрибунные помещения\проходы полный пиздец, акустика на 3+, организация на 3+, но смотреть футбол вполне удобно, обзор вменяемый.

дико дохуя моднейших неебаца наших ультрас-тёлок в первых рядах просто выморозило особенно когда мальчики им мороженок купили в перерыве
ёбнутые мусора на досмотре порвали замок кармана куртки, за что получили порцию мата
после матча заломали руки мне и еще 3 браткам на предмет причастности к дымовому бардаку через некоторое время отпустили, я их заебал на предмет реальных доказательств на видео, ибо там непонятно нихуя было остальных тоже отпустили. обкакались мусора
еле успел купить билет на последнюю собаку, ибо изначально проебал свой рейс.. кароче выезд на 3+, ибо ожидал реально большего от околофутбола, местные бомжи зассали, коней вообще не было видно
ну а команда победила, это всегда хорошо
такие дела