Показать сообщение отдельно
NIGHTMARE!!!
Картавый парад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2013, 23:11
ВКонтакте
  #4541 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Как же ты любишь вё переворачивать то,ну да ладно.
1.Что значит Бытовой национализм,даже не так,любой национализм,это никак не ксенофобия,в каком бы смысле ты не рассматривал это понятие,я тебя понял,нет дело не в этом,хотя в этом тоже,но в данном случае это не так важно.
2.Дело в том,что 100% реальных доказательством,что ленин был евреем нету,как и нету 100%-ых доказательств обратного,а уж тем более,того,что он был русским,тут мы ни к чему не придём. Отсылки к окружению и к фамилии не является док-вом,но даёт серьёзный повод задуматься.
3.Паразитирующий образ жизни отличительная черта всех евреев,но не это самое страшное,что-бы успешно паразитировать,они должны перестроить оккупированное место под свой лад,иначе,как я уже сказал,процесс паразитирования будет очень сложным.Что-бы было понятней,если у них получается-это как сейчас у нас,если же нет-как в Германии с 38-ого. Слушай,ну давай не будем,что это за картинки? Мне скинуть как жириновский деревья сажает и утверждать,что вот,смотри,какой молодец,обычный работяга,ну глупо же.
4. Про "жидомасонские ордена",это не ко мне,я никогда не говорил ничего подобного,жиды могут быть и не связаны между собой,но сущность всё-равно одна,скажу боьше,они с лёгкостью раздавят друг друга,если есть отличный вариант наживы или власти,или же будут держаться вместе,но только до тех пор,когда у кого-то из них этот вариант не появится.
Ссылку завтра уже посмотрю,щас пробежал глазами,колличесто евреев то прибавилось,а то,по некоторым ссылкам оказывалось,что всего 1 был,остальные Русские да поляки))
1. Почему-то каждый националист кого-то ненавидит.
2. Типичный подход. Отсутствие доказательств всегда говорит только в твою пользу.
3. Опять же, паразитирующих примеров нет. Зато можно привести пример всеобщего образования, например. Как говорили немцы, победили войну благодаря сельской учительнице?
4. И все-таки ты утверждаешь, что Ленин - жид.