-Цитата от nigger lover
Песню начал Архимед с идиотским интервью. Припев спел вар.методы, спросив, что было до революции.
-Цитата от 11/56 это самый неебический показатель
Это очень хороший показатель. Нормальный человек выбрал бы жить в той деревне, в которой вероятность быть убитым или посаженным без суда и следствия наиболее низка. По сравнению со сталинскими колхозами 30-х, в дореволюционной деревне шансов выжить было в сто раз больше.
-Цитата от 11/56 вообще странно видеть как плавным ходом все дискуссии смешаются к ненужным статистическим данным
Опаньки, сталинисты уже отказываются от статистических данных?! Не забудь Земскову сказать, что он ненужен.
-Цитата от 11/56 давай лучше чо сравним - давай сравним как жилось чтоли, какие блага появились, какие блага пропали
Тебе непонятно что ли, что массовые расстрелы и ссылки это и есть часть того, КАК ЖИЛОСЬ?

ага и жрать хлеб из полыни
кто тебе вообще сказал что я сталинист? ты опять начинаешь сам себе петь песню и всех побеждать. с тобой вообще сложно какойто диалог вести. тебе говоришь - "слон большое животное".
и ты в ответ - "а на ногах у слона стопятьсот чешуек, тем слон и славен/плох"

причём чтобы конкретно в слоне не обсуждалось - путь слона, предпочтения слона или ещё что о слоне ты в конце концов переведёшь стрелки на чешуйки на ногах слона утверждая что изза этих чешуек слон тото тото
массовые расстрелы и прочая прочая. блять остапа понесло

я бы и сейчас, в настоящее время расстрелял бы половину людей, поскольку они мудаки. не изза их мнений, отличных от моего, не изза их политических взглядов а просто потому что они ведут себя как мудаки действиями своими тормозя развитие. хотя чо я рассказываю - счас я тоже стану кровавым подпёздышом сталина влившимся в коммунизм с толчка песен бабангиды
не имею желания продолжать ТАКОГО РОДА разговор - он малоинформативен и совершенно не интересен. опять в куче трупов рыться и вымазавшись в говне орать - бля да всё вокруг говно. нахуй надо такое счастье
на тебе лучше пожар мировой революции