Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2013, 16:19
  #4818 (ПС)
-Цитата от Джанго Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Досмотрел "мост через реку квай" спустя три года. Во второй раз после "лоуренса аравийского" для себя убеждаюсь, что Дэвид Лин сильно переоценённый постановщик. Сама история могла бы быть занятной - британские военнопленные строят мост для японских милитаристов, проявляя неслыханной силы отвагу, порой граничащую с глупостью. Дружбаны их, британские разведчики, планируют этот же мост взорвать к хуям. На этом тройном конфликте зиждется вся затея. И вроде всё бы ничего - ландшафт красочный, картинка чёткая - но всё сделано до противного традиционно. Алек Гинесс а.к.а. Оби Ван а.к.а. шпион(выйди вон) - сам по себе охуенный актёр, но здесь уходит совсем уже в какой-то кисленький пафос. Фильмач был бы лучше, сократи его только в два раза.
Короче говоря, неудивительно, что его наравне с "лоуренсом" навязывают как шедевр мирового кино ХХ века, и неслучайно сборы в 25 раз превзошли бюджет, ведь более универсальной рафинированной массы и не придумаешь.
товарищ скускоре, а не слишком ли Вы охуевший сомневатсья в пиздатости Дэвида Лина?

фильм смотрел уже достаточно давно и в памяти мало чего отложилось, но точно помню, что единственной причиной негодования на протяжении всего кинца, был этот напыщенный пафос, который виделся ВЕЗДЕ - начиная со сцены освобождения полковница с душегубки и в целом полной ебанутости с этим мостом, заканчивая бравыми действиями беглеца, который вернулся на остров дабы помочь взорвать мост к ебеням. ну а больше-то придраться не к чему, как по мне.
ну к большему-то и не нужно придираться )) более того, они там всё наврали. мост на самом деле не был взорван, только поезд. и ладно бы красиво наврали, но ведь не получилось

Добавлено через 5 минут 1 секунду
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
ещё семь страниц, неудачники
Показать скрытый текст
самая тягомотная часть темы на моём веку
поймал себя на мысли, что не писал больших рецух с конца предыдущей темы) с пятнадцатой хочу как-то вдохнуть жизнь в это дело. я что-то заскучал по нашим дискашенам. группа вк - прикольная штука, но я бы её для удобного медиаобмена использовал, приколюх бы там всяких оставил, а рецухи и обсуждалки всё-таки на форуме занятнее. не знаю, получится ли как в старые добрые, но постараться можно. на крайний случай буду провоцировать йохохо на перепалки со мной, интересный он всё-таки чувак

Добавлено через 7 минут 25 секунд
кто последний - тот голя!